Re: [閒聊] 現在流行自殺後閃打野問號

看板ArenaOfValor作者 (Desmond)時間6年前 (2017/10/15 19:09), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
現在的板上風向大概是這樣 1.怪凱薩路隊友050-->那是你自己不夠CARRY,怨不得人 2.隊友打得爛又嘴carry角,carry角火大擺爛 -->嘴的都不對啦,為什麼不能被嘴還默默耕耘繼續打呢? 3.上版抱怨牌位練角、打野不帶制裁 -->這只是遊戲,你以為是人生全部嗎? PTT上真的很多聖人,吾日三省吾身,打一場省一次啊 小弟6月底開始玩,百場勝率從開始的44%,現在穩定62%以上, 玩這遊戲一定要挑時段打, 總之就是避開15歲以下小朋友可以玩的時間就對了, 但話說回頭,雷包多的時間,其實勝率不一定比較低喔, 有時候對面更雷。 像剛剛打一場排位,遇到國中妹刀鋒,喊我打野,然後帶斬殺的, 但對面的漁人,出火甲、跑鞋送給我們的射手。然後我就平白賺了一顆星星。 只是這時間玩,就是把勝負交給人品,幾乎沒有技術成分。 ※ 引述《sodomi7788 (只當二哥)》之銘言: : 如題 : 一直以來玩傳說都是打野居多 : 但不曉得我是運氣太差還是我真的太弱 : 每次打野看到中路一直往前衝然後死在塔前 : 就開始閃我問號,閃整場到結束 : 說打野垃圾不支援 : 然後同場加映魔龍路一直想吃魔龍被殺就說打野不吃龍? : 這個情況大概一百場裡面會有87場左右的機率 : 要遇到有觀念的好隊友真的好難喔 : 要不然就是雙射手鎖定走魔龍 : 然後被打爆就說沒坦難玩投降吧 : 各種奇葩~只能說假日真的不能單排-.- : 順便徵求一下有觀念的好朋友一起玩~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.151.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1508065758.A.155.html

10/15 19:15, , 1F
這遊戲大概只有高端才講技術

10/15 19:21, , 2F
有的可以 閃正常問號 有夠吵 死掉就一直閃

10/15 19:22, , 3F
閃整場

10/15 19:32, , 4F
A以下C以上都馬大亂鬥 沒差到哪裡去

10/15 19:45, , 5F
這遊戲還是找朋友打多排卡實在

10/15 20:03, , 6F
雙排三排比較好打,我跟我朋友五排比我單排勝率低orz