討論串[閒聊] 大家是怎麼愛上Monkeys的?
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArcticMonkey (時髦讀書機器)時間17年前 (2007/06/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為前陣子復古龐客正熱!!. 從Franz Ferdinand聽到Bloc Party. 再聽到Arctic Monkeys. 後來只要是類型的團一個也不放過!!. 不過剛開始Arctic Monkeys沒有讓我留下很深刻的印象. 反而是看過MV之後. 才越聽越愛啊!!!!!!!!!!!!!!.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者berlin0510 (柏林)時間17年前 (2007/06/03 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次聽的歌是mardy bum. vocal特殊的嗓音. 整首歌有點懶懶的韻味還滿吸引我的. 雖然我給很多人聽他們都聽不習慣. 不過我還是很喜歡這種感覺. 就去找他們其他歌來廳,越聽越喜歡,哈哈. 希望這個版內容能更豐富!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darrendai (可魯 希斯)時間17年前 (2007/06/10 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 當Monkeys發第一張專輯時電視常撥MV. 那時候常看到可是都沒特別注意. 直到之前在MTV看到Leave before the lights come on的MV. 覺得劇情真的是很有趣. 就開始找Monkeys的歌. 越聽越愛就開始沉淪下去了XD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liub ( 簡單就好)時間17年前 (2007/06/10 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
恭賀開版先. 我必須要坦誠. 剛開始 我不太喜歡小猴子. 一度以為只是受媒體錯愛的風潮. 但我現在卻完全改觀了. 我對小猴子的音樂很慢熱. 不但第一張是這樣. (沒這麼好聽阿 紅得莫名其妙). 第二張也是. (和第一張比起來弱太多了 期望太高了). 真是遲鈍的耳朵. 但從第一張開始. 聽過幾次後就完
(還有715個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TeamDime (BECK)時間17年前 (2007/06/10 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是先從Franz Ferdinand再來聽到Arctic Monkeys. 其實當Arctic Monkeys一出來的時候 台灣廣告打的太大. 當聽第一次 沒有任何映像 過了幾個月 在YouTube聽到A Certain Romance. 就徹底著了迷 就衝去買了第一張專輯 之後有一段日子每天都