討論串[閒聊] 大家是怎麼愛上Monkeys的?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermione731 (Acquiesce)時間17年前 (2007/06/01 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈 閒聊第一彈. 大家說說是什麼樣的機緣或是哪一首歌. 讓你愛上了Monkeys呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.6.154.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BlocParty (.)(.)時間17年前 (2007/06/01 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
第一次聽完小猴子專輯. 本來沒有特別喜歡. 但是當我看完The View From The Afternoon的MV. 我也跟MV裡面那個打鼓打不停的鼓手一樣中邪了 囧>. 之後就覺得越聽越好聽阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.153.83

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PatsyGallagh ('cause we believe...)時間17年前 (2007/06/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈讓我愛上 AM 的是主唱 Alex Turner 的 vocal 和歌詞. 或許有人會覺得他們的音樂和近年 retro 風潮下的樂團相較之下也沒多特出. (Milburn, We Are Scientists, Kings of Leon, Kaiser Chiefs, The Fratellis
(還有751個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者morgana1224 (是我)時間17年前 (2007/06/01 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我會愛上他們是因為. 我覺得Alex唱歌的感覺實在太帥了>///<. 常常拖拍卻還是很好聽. 有種很玩世不恭的感覺. 而且歌詞真的很酷. 大概是我這輩子都想不到可以寫在歌詞裡的題材吧. 畢竟現在真的有太多芭樂歌都在那裡莫名的愛來愛去. 或是在莫名的很悲觀很傷感. 突然有人唱起一些生活酷炫莫名的
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermione731 (Acquiesce)時間17年前 (2007/06/01 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是在2005年底看到NME雜誌的"大力推薦"而知道這個團. 一開始我還再想"這什麼怪團名啦". 所以決定去聽聽看這個在北極的猴子會是什麼樣的樂團. 第一首聽到的就是很紅的"I Bet You Look Good On The Dancefloor". 話說前奏才剛出來 我就整個被吸引住而放下了所有
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁