Re: [購買]想入手二手北極潑猴首張專輯

看板ArcticMonkey作者 (Acquiesce)時間13年前 (2010/07/23 11:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到有人想收藏第一張專輯 就讓我想到前陣子在打包行李的時候 面對數百張我所心愛的CD收藏 頓時很茫然 雖然已經灌進iTunes裡面 但是聽CD的感覺就是不一樣! 經過一番針扎我做出決定 --所有喜歡的樂團只能各挑一張最愛的專輯! 雖然是這樣的決定 最後AM我毫不猶豫的選了Whatever People Say I Am這張專輯 另外還是帶了好幾張小猴子的單曲 現在只要有空就會把我帶來的這些CD都聽過 感覺就好像又再次重溫了一遍我的青春歲月! Whatever People Say I Am發行的時候 我只是一個自以為已經很老的大學新生 當時簡直像中毒一樣總是在聽這張專輯 搭捷運,搭公車,走路的時候我總是心中跟Alex一起"唸"著歌詞 某首歌從頭到尾一字不漏的唱完 我有著完成了某種使命的快感... 距離那時候已經過了好久好久 在不同的國家 現在的我依然有著當時同樣的感覺 我永遠記得Anticipation has a habit to set you up這句話 還有A Certain Romance是第一首讓我認真彈玩的lead guitar 以及聽到Mardy Bun的前奏就會心跳加速的興奮感 Whatever People Say I Am, That's What I'm Not 這張專輯改變了我看世界的角度 也改變了我在聽音樂時更開放的心 ------------ 所以管它是什麼版 這張專輯一定要收藏就對了! -- Grass Is Always Greener On The Other Side http://musicmay.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.229.225.164

07/23 16:46, , 1F

07/23 18:42, , 2F

07/24 21:18, , 3F
推推

07/24 21:43, , 4F
推!!

07/31 17:38, , 5F
~~~