討論串[問題] 評圖時的無言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者iverson1211 (羊)時間15年前 (2009/04/03 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
在正評時臨時抽籤被選上台講. 到了最後一個的我. 老師給的建議卻是少之又少. 最後還不說話了幾十秒鐘. 就草草下台了.... 哪裡需要改進的地方我什麼也沒聽到.... 設計內有些地方我沒做好我自己知道. 這時簡直是無聲勝有聲.... 感覺像是不用評的感覺. 哪有問題我也不知道.... 雖然我知道學這

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saihung0730 (騎公路車的上班族)時間15年前 (2009/04/08 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
老師沒啥意見,自己觀察通常有幾個點.. * 老師真的累了.. * 東西太少沒啥好講.沒東西講的都是嘴炮.. * 同樣的問題,前一位同學已經談過了.. * 完美(但是因該不太可能). * 沒啥太大問題(就下一位吧). .....等等. 但沒有問題,其實更深層的講.. 就是沒啥好討論的,沒啥新的東西可以
(還有835個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者natviewsonic (Sky)時間15年前 (2009/04/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
依照我在業界打工評圖的經驗. 嘴砲是非常重要低!!!. 因為30分的東西你可以嘴砲到7~80分. 將子就有機會贏得競圖接到大案子. 但是你不會嘴砲30分還是30分. 如果你有70分的實力不會嘴砲最後還是70分. 只要有實力加上會嘴砲70分也會被你說到85分以上. 為了大家美好的未來!. 為了龐大的設

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者mysmalllamb (小羊)時間15年前 (2009/04/09 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
相當同意嘴砲為建築系必修之表現法課程.. 因為在真實的場域中, 99% 的設計都不是拿來蓋的, 而是拿來溝通的.. 有嘴砲能力, 才有可能讓stakeholders信服某種理念確實重要, 而願. 意許可或投資在此建築案上.. 如果只會設計卻沒有嘴砲功力, 那麼就算設計再好, 也很難讓這個好. 設計成
首頁
上一頁
下一頁
尾頁