討論串[徵求] 請問有關建築系?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者miuu (miuu)時間18年前 (2006/04/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Wanted 看板]. 作者: miuu (miuu) 站內: Wanted. 標題: [徵求] 請問有關建築系?. 時間: Tue Mar 21 23:19:51 2006. 有一位朋友. 對建築設計、室內設計很有興趣. 他想念這樣的研究所. 請問台灣這方面的學校有那些呢?. 記
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者libraliu時間18年前 (2006/04/02 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.airoc.org.tw/km-portal/front/bin/ptdetail.phtml?Rcg=100016&Part=. edu_link. 這裡面有列出全台灣建築相關科系 (包括室設). 可以參考看看~. (不會縮網址..). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者trainstation (欣然)時間18年前 (2006/04/02 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
身旁曾有朋友也打算轉行. 大學不是本科的. 但畢業之後打算考室內設計研究所. 我曾經跟她說. 即使現在有越來越多室設或建築所成立給非科班出身的人念的組. 作品集還是很重要的. 所以如果妳想轉. 至少至少得要拿出作品集. 一方面證明你的天分跟能力在哪裡. 二方面證明你的確有心、妳的確有涉獵過這些東西.
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viper7 (Passed by)時間18年前 (2006/04/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
建築設計 大學又是非本科系的可以考學士後建築阿:p. 據我所知. 好像東海交大朝陽的建築研究所都有這個組. 東海是獨立的組. 交大是混合招生. 朝陽不太清楚>"<. 題外話. 剛考完東海. 題目好難阿= =+. 交卷時看到隔壁的同學表現技法超超超級好的.... 開始由衷的希望老師真的如前面所說不會太
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者davinche (Che)時間18年前 (2006/04/09 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是東海b組研究所剛畢業. 請放心. 在考試的時候的表現法不是重點. 有些人搞不清楚狀況猛拼表現法卻被認為'匠氣'太重. 反倒是你在考試的時候有沒有'想法'. 對於空間的敏銳度是否好. 以及是否有表現出你的'特性'以及'潛力'. 我想這些是比較重要的. 至於東海b組好不好?. 至少就我的經驗來說.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁