Re: [問題] 徵求 安藤忠雄萬人慈善演講會的入場券

看板Architecture作者 (巴哥犬好可愛)時間17年前 (2007/06/02 01:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
我看到pttloveyou和minipiq寫的文章 我就想跳出來了 我的確跟業界無關的"閒雜人士" 為什麼 我們就不能去聽安藤忠雄的演講 若是把他當成明星 為什麼他做公益不收錢 很多人都還不認識他 我甚至跟別人說安藤忠雄 他們都不知道他是誰 我會知道安藤忠雄 是因為我未來要走建築這方面 我不能想去聽看看這位自力自學的建築師演講嗎?? 我從小到大走的方向完全跟建築無關 我不能效法安藤忠雄的精神、吸收他的博學 而自己努力嗎?? 雖然說我還在努力階段 努力的參予建築的一些活動 努力認識很多各建築人 你們不可以一下就否定非業界的就不可以參予這樣活動 我們也是有自由可以選擇要不要參予這些活動的 不要因為你們沒拿到票就批評 真的很過分 我是還多一張 我是絕不會拿來賣 我絕得拿來賣的真的很缺德 因為我最近認識的朋友他想去 可是他怕他那天要加班 他很不確定 所以我跟他說給別人一個機會吧 我不希望徵到這麼膚淺又狗眼看人低的人 請回信給我囉!!! 還有請小介紹一下自己 我也大概描述一下我自己 我想明年考建築所 或 申請國外的建築所 我很努力的想融入建築的圈子裡 雖然已經25上下了 我還是不會因為不同科系就放棄要讀建築 我目前在新竹 我最近要開始製作作品集 (東西還是少之又少) 希望能指教了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.135.42

06/02 07:05, , 1F
台灣的建築環境反映出啥-->業主的美感與喜好XD

06/02 07:07, , 2F
本地業主普遍-->有錢沒SENSE~沒錢有SENSE

06/02 07:09, , 3F
業主(一般社會大眾)空間美學上的提升.對空間創作著而言

06/02 07:10, , 4F
是件好事

06/02 13:11, , 5F
推"巴哥犬好可愛"XD,非本科系更要有勇氣和毅力喔~加油:)

06/02 20:53, , 6F
小弟不是沒拿到票就批評喔~我也只是提出我對一些事情的疑

06/02 20:53, , 7F
惑,畢竟那些票對建築相關的人真的是很珍貴吧。祝你推上囉

06/03 16:11, , 8F
樓上的 對非建築人就不珍貴嗎? 建築象牙塔 可悲的小

06/03 18:21, , 9F
應該說是喜愛"建築設計"相關的都很珍貴吧..SORRY囉~