Re: [閒聊] 佳佳沒訂到初回專輯

看板Arashi作者 ( )時間10年前 (2013/10/24 23:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《god0430 (りろ)》之銘言: : 請讓我分享一段我今天遭遇的事: : 09/15 朋友因為想省運費揪我一起在佳佳唱片定嵐的LOVE日版初回($989), : 我們10/10結果被退單,理由是數量稀少,只能供應部分訂單。 : 好,運氣差我們很傷心轉戰台版初回。 : 10/24 因為昨日發行首日銷量破32萬7985張,想說賣這麼好真的買不到日版了吧認了, : 結果昨天PTT版友看到北車佳佳有現貨($1122),今天中午朋友告知,我立馬衝去買($1199), : 剛朋友回家時經過北車順道去看一眼居然已經變$1249。 : 一天之內變這麼多會不會太誇張,第一次訂佳佳就踩地雷。 : 補個圖:下午去買時$1199 http://i.imgur.com/1GE9QxW.jpg
: 晚上有人買去時的$1249 http://i.imgur.com/vjcCxvM.jpg
: 說數量稀少,但是我下午2點去的時候旁邊有ㄧ整落新專輯(未寫名字代表不是預購的), : 退單理由何在,我追嵐追了13年日版也買的13年第一次被退單,非常傻眼。 : 當然去買的時候不免俗問了一下為什麼這次預購這麼競爭激烈,店員狐疑的看著我, : 說:「被退單?」 我說:「是啊所以現在才回衝過來買」 : 然後店員跟我說他們(北車B1那一家)跟總公司的貨源來源不同, : 阿不是都是佳佳唱片行嗎?退單後漲價漲這麼快難免讓人起疑心。 : 不知道我是不是個案(我希望我是), : 但基於想保護各位嵐飯的心,我覺得我要把這些寫出來。 : 本人句句屬實,願意為自己的文字負責任。 : 噢還有一個,我的價錢貼上面是兩層的,但是被我撕壞了.....囧 : 謝謝大家看這麼一篇奇遇記 沒想到地下街CCR這次玩這麼大 居然新品就這樣弄啊 以前有問過店員 為什麼漢口跟地下街 即便是台壓標價也常看到有差 得到的答案是因為兩邊店租成本不太一樣 不過後來也遇過地下街 日盤初回(記得是ARAFES的DVD) 上頭貼新標價抬高價格 因為已經發售一陣子了 當初買多少確切數字實在記憶有點模糊 不過上頭那個雙層標籤實在太可疑了XD 就稍微記了一下回家對發票 結果真的哄抬價格賣啊 本來以為這種事只會發生在拍賣上的一些賣家 畢竟拍賣比較小本經營 相比之下稍微有可能會出現 這種能賺就賺的情況 地下街CCR是開店面的 而且也算是老牌子了 這樣還真讓我有點傻眼 地下街那邊本來記得都還便宜個二三十 還可以順便集個誠品消費額 之後價格慢慢的漲得兩邊一樣 還讓我發現雙層標籤的故事XD 所以後來就只去漢口那邊訂了 -- 板友提供被網路門市跟西門抽單的消息後 因為等簡訊實在有點可怕 於是就主動出擊XD 打電話去漢口那邊問 店員說西門跟網路是一起的 他們漢口那邊貨源不一樣 -- 友人現在在日本 日本也是哀鴻遍野 初回秒切 實體虛擬通路都買不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.113.3

10/24 23:27, , 1F
朋友買過多次CD實際比較過說,漢口<北車B1=中華
※ 編輯: ishiwara 來自: 175.180.113.3 (10/24 23:28)