[板友] falloat

看板Arashi作者 (飛落特)時間11年前 (2013/07/31 15:49), 編輯推噓26(26016)
留言42則, 21人參與, 最新討論串1/1
                 ╔══╦╦╦══╦═╦╗╔╦╗★ ┌┐━━━━━━━━━━━━┌┐ ║ ═ ║╔╣ ═ ║╚╣╚╝║║ └■┐  板 友 名 單 ┌■┘ ★ ║╔╗║║║╔╗╠╗║╔╗║║ └■━━━━━━━━━━■┘ ╚╝╚╩╝╚╝╚╩═╩╝╚╩╝ ☆★☆ 基本資料一問一答 ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §ID§falloat §暱稱§龍尼/野豬/飛落特 §生日§1997/5/15 §性別§§家鄉/所在地§新北板橋 ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆  嵐的申論題  ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §喜歡上嵐的時間點§ 正確點來說是在今年的四、五月的時候。 §喜歡上嵐的契機§ 其實以前大多在看日劇時有見過各別的成員,那時還不知道有這麼一個團體。(慚愧) 真的要多虧班上有一位徹徹底底的資深嵐飯,拋給我了這麼大的一個禮物。原本只是 聊著日劇,後來慢慢的接觸到嵐這個團體。Arashi也是她教我念的,印象也深刻了下 來。後來正式認識他們之後,我就去逛了維基百科,雖然只能先透過一些文字來瞭解 他們,不過我也覺得很有趣。 然後重點來了XD,慢慢的在觀看「VS嵐」之後,就徹底的迷上了他們。可能 是因為單單從節目裡面也能夠看見他們的特色吧。 目前也持續搜括團員的資訊&追片中。 §最愛的成員§ 相葉雅紀。 不知道為甚麼我覺得相葉給我的感覺很特別,他在節目中其實不算是特別出眾啦,可 是不曉得為甚麼就是這麼被他的認真給吸引住了,而且人也感覺沒有甚麼心機,是個 很單純的人。 最重要的是看見他的笑容也能夠跟著笑了起來。 §嵐的歌曲TOP 10§ 嵐的歌曲這部分我想我可能要多做點功課。我只能舉出聽過的,抱歉。 不過有聽過的卻都是超好聽的那種XD,好像也是日劇的主題曲偏多。 Happiness A·RA·SHI Face Down Your Eyes WISH Monster Wild at Heart 比言語更重要的東西 §關於嵐的自豪收藏品§ 家裡只有一張那個朋友送的小小小海報>__< 目標是想去蒐集每一張專輯,還有摸索可以蒐集周邊的地方...... §對嵐喊話§ 希望有一天可以去看你們的演唱會! 很想真實的體會到你們的好。:) 也謝謝你們因此帶給我力量,也陪我度過無數個孤獨的夜晚。 ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆   關於嵐板   ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §給板上的期許、建議§ 嗯......目前是處於怯生生的狀態XD 覺得自己目前對嵐的瞭解不夠多,雖然如此也很希望能夠認識其他的朋友。 很想知道自己還沒有挖掘到的感動。 我也會努力的讓自己加把勁前進的!!!! 請大家多多指教才好(*⊙ω⊙*) ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ -- 雖然走在精心舖設過的寬闊大道上會讓人心情舒暢, 但滿是泥漿的羊腸小路也許也別有一番風味吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.99.31

07/31 15:56, , 1F
同天生日主擔相同推一下!!但年紀的部分……XD
真的嗎同天生日!!!!!!!! 我一直很喜歡自己的生日不曉得你是否也是呢?XD 有時候跟別人講常常五一五、五二十、五三十五起來了:P 其實我覺得可能我比較晚認識吧,所以相較之下年紀好像比較小! 我有個朋友喜歡嵐從小學六年到現在,覺得滿強大的>_<

07/31 16:25, , 2F
差七天生日同主擔推一下~ 周邊可以去露天找喔
輪到我鍵盤蚵南出動了(誤),所以可以猜測d大的生日是5月8號或是22號XD 好的,不過露天真的好貴,而且我不知道應該先下手哪些周邊才是Orz →比如說扇子之類的XD

07/31 16:34, , 3F
沒有同天生日但是同主擔推!!!
啊咧?同主擔是指我們喜歡的人(相葉)一樣嗎?XD 我發現自己對一些詞要進行更深入的瞭解(筆記)。

07/31 16:48, , 4F
差一個月生日推 不過原po好年輕...
畢竟嵐是國民偶像......之前看日本的節目,很多人幾乎很年輕就喜歡嵐了XD

07/31 17:20, , 5F
對噢同主擔就是同樣喜歡相葉!我說年紀的意思是原po真

07/31 17:20, , 6F
的很年輕小我六歲哈哈哈
覺得自己跟h大好有緣!妳有綽號嗎?XD 其實有時候我也滿嚮往自己可以長大一點,畢竟想要存很多很多錢。

07/31 17:25, , 7F
原PO好青春(羨)~~
每個人的青春都只有一次,而我的不久也要過完了......(淚)

07/31 17:39, , 8F
那個出生年是同學跌入J家深坑被我恥笑的一年(遮臉)

07/31 17:40, , 9F
不過十年後我們在坑底相見愉快 哈哈哈
這樣說感覺我也能夠跟你們有那麼一點點點點的相連呢。(笑) 沒錯,的確在裡面是玩得很愉快,而且是甘願受欸(台):)

07/31 17:46, , 10F
原PO好青春小我9年~XD推真的看見相葉就會心情好!
那我們可以來個忘年之交唷!*O///ω///O* 相葉的魔力可以感染給很多很多人!我們一起淪陷下去了哈哈。

07/31 18:06, , 11F
同主擔推!真的看到雅紀心情就會很好>////<在嵐版已經看過

07/31 18:06, , 12F
太多青春的版友了,所以傷害不了我(誤,記得之前有個1999的

07/31 18:07, , 13F
!?
同主擔尖叫一下(!)哈哈哈。 沒錯吧XD 真的有很多年齡層的板友深藏不露,1999真的好強大呀X____X(已中彈)

07/31 18:17, , 14F
原PO雖然青春講話卻好成熟!!忘年之交什麼的當然好>///<
其實我很習慣照當下的心情說話>_< 剛剛看到9年第一個直覺就是忘年之交。 有時候說著說著自己也會不自覺的雞皮疙瘩XD

07/31 18:20, , 15F
同主擔推,原PO的出生年是我跌入傑尼斯深坑的一年(Kinki)
可以這麼說嗎?我的出生在1997年狠狠的推了你一把。→趕快逃~~XD

07/31 18:42, , 16F
記得1999不只一個 還在同一陣子連續出現 (我不活了QQ
J大成功的預言呼喚了樓下C大的現身(!!)

07/31 18:50, , 17F
那我也來個同主擔推:)看見他的小真的心情也會跟著好起
                     相葉的酒窩實在是太深了,深到我們竟然逃不出來。

07/31 18:53, , 18F
樓上的J大一定是在叫我XDD

07/31 18:54, , 19F
1999年出生的嵐飯表示我也好喜歡雅紀-///-
C大有填過板友介紹嗎?我想它肯定造成了轟咚咚咚咚動!(@//▽//@)/ 這時候就要拋開年齡的差距了XD→請容許我喊你一聲康師傅~(誤)

07/31 18:57, , 20F
我要糾正我的錯字 是 他的笑 ^ω^
okay,no problem:P

07/31 19:01, , 21F
鍵盤柯南果然名不虛傳 我是22號喔 不過大原po3歲 年輕真好

07/31 19:01, , 22F
雖然露天有點貴 不過周邊店的價格…
而且蚵還是蚵仔的蚵哦XDDDDD 我決定要出動了(握拳)XD 剛剛一搜尋才發現原來有這麼多都可以做成周邊蒐藏R_>R

07/31 19:36, , 23F
c大~年輕真好QQ 然後r大的推文我看成 他的小真 XDD

07/31 19:39, , 24F
我還一度納悶小真是誰(好蠢)

07/31 19:53, , 25F
啊…我是善變的雙子呢~哈哈 先把今年的周邊收完吧 明天araf

07/31 19:53, , 26F
es的周邊圖就出來了呢 相葉設計的 必收啊
蚵南在此失算真是sorry,每次都把星座搞錯,本來氣氛營造的不錯說...XDD 又出現我字典裡沒有的單字了,我決定要偷偷的水球妳一下XD →水球模式失敗轉為寄信3__3 聽到相葉整個大驚(抓緊錢包?哈哈)

07/31 20:11, , 27F
剛剛才注意到大大小我7歲>///<年輕真好!!我現在還不好意

07/31 20:12, , 28F
思在版上PO版友文(掙扎中)看到相葉的笑容覺得都被治癒了
沒問題的哦,請試著跨越自己的恐懼打一篇自己的歷程。XD 我可能被注意的是年紀比較小這件事,可是K大一定有很多事情可以被人家珍視的:) 我這新手都衝衝衝衝衝衝了,就等妳了啦~~!(外加相葉笑了一下)

07/31 20:21, , 29F
同月生日推~~~
噢耶屎! 我們都是五月寶寶(吮手指):P

07/31 20:59, , 30F
同主擔推!!我竟然比原PO老了一輪以上....TAT
原來一輪=12。同主擔擊一下掌XD(伸手) 不過其實我很喜歡認識比自己大的人呢, 因為這樣總覺得能有一個靠得住的朋友會很安心(!!)

07/31 21:44, , 31F
哈哈 我很少會一直在Ptt 所以妳丟不的到我~(幼稚)已經回

07/31 21:44, , 32F
信給妳囉 讓我們一起把錢灑向ARASHI吧 什麼錢包的 都是浮雲

07/31 21:44, , 33F
本來想要秀一下我的水球功(不是),那有機會再來玩~~~哈哈。 好的,我決定要把人家的第一次(......買周邊)就託付妳帶領了唷XDDDD 好厲害想到這句!! 原文是:「不義而富且貴,於我如浮雲。」(剛好有背>_<)

07/31 23:17, , 34F
同樣看VS嵐掉坑(舉手)XD 來交朋友吧但是大原po六歲 XDDDD
哈哈哈 我真的超級愛VS嵐的(緊握!!!!!!) 最喜歡的遊戲是「Kicking Sniper」→可能是因為它常擺在最後一個,所以看到嵐的 逆轉勝就很熱血<(˙//ω//˙)> B大你最喜歡哪個遊戲呢?XD 本來想邀請的,既然你都這麼說了當然是大OK唷!>__<

08/01 09:45, , 35F
我沒有什麼綽號耶XD既然這麼有緣也來交個朋友XDDD
OK,啟動寄信模式中......等我(!) XD

08/01 14:09, , 36F
我也最喜歡相葉雅紀的笑顏...跟你一樣看節目喜歡的~
那這樣令我們激動的點可能都相同唷唷唷唷XD 我發現嵐在節目裡面真的有很大的吸引力(!!!) 有空歡迎一起討論自嗨一下>_<

08/01 14:27, , 37F
看到「Kicking Sniper」耳邊自動配音XD
其實我很早就打算做個整理了,咳咳(清喉嚨) 「Pinball Runner」:瓶撥嚕亂吶~ 「Kicking Sniper」:去快(台)咕屎內趴~ 「Cliff Climb」:哭力呼哭拉母~ 「Dual Curling」:都阿嚕哭鈴~ 「Falling Pipe」:侯鈴呼派普~ 「Korokoro Viking」:摳囉摳囉Vi輕(台)骨~ 大概是這樣www

08/01 15:40, , 38F
1997好年輕阿!!!!!!
而且有幸跨世紀認識了嵐&you >__<

08/01 20:57, , 39F
看見雅紀的笑容感覺就像大太陽照在我身上(*ˊ▽ˋ*)
哈哈哈好棒的比喻,而且連防曬乳、太陽眼鏡都不想戴了的那種XD 突然想到熱情的火鳥(?),啊是燃燒吧火鳥&熱情的沙漠才對→好熱啊~

08/02 00:15, , 40F
同擔推!!然後音譯太好笑了推!!!!去快(台)咕屎內趴wwwwwww
太好了(!!)我還以為打那樣會有人看不懂XDDDDDD→我也覺得自己很神(不是) 是否勾起了無數人的回憶~˙ω˙ 哈哈哈。

08/02 00:18, , 41F
我不是相葉擔 但是他來台灣去接機看到他出現的瞬間 那個笑

08/02 00:19, , 42F
臉瞬間讓我感覺像曬到冬陽一樣超暖的啊!
親像被煞到敢款(!!!!!!!!!!!!!)XD 我也很喜歡冬天的太陽耶~感覺相葉就像仙男下凡來似的:) ※ 編輯: falloat 來自: 111.249.19.45 (08/02 21:39)