Re: [問題] 請問演唱會只能帶官方螢光棒嗎?

看板Arashi作者 (Gustave)時間11年前 (2013/01/14 01:58), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《erica06 (噢)》之銘言: : 想請問大家一個問題 : 今天非常有幸參戰名古屋終場控 : (小放閃一下 哈哈) : 帶著自備的螢光棒(五月天那隻 用藍色) : 揮的正嗨時卻被工作人員制止要我收起來 : 想請問傑尼斯演唱會有規定只能帶官方的螢光棒嗎? : 因為我姐的也有被講 : 不過他說我的是shop買的為什麼不行 工作人員才說"是噢 好吧那可以" 我想 既然工作人員都有制止了 一定是上面有交代要這樣做 那何不就乖乖的聽話? : 我知道有規定不能帶會發光的應援扇或看板 : 但是螢光棒也不行嗎? : 我記得以前是可以的呀 : 有人可以幫我解答嗎 謝謝 我是不知道有沒有明文規定 但是我想 看控拿該場的演唱會手燈 應該是常識 個人認為 演唱會不是偶像單獨做出來的 也包括台下所有的飯 飯的回應 尖叫 唱和 都會是表演效果的一環 這裡面當然包括手燈 每次看嵐的DVD 即使不在現場 我也會為那整體性超強的手燈海給震撼 所以這次ARAFES我有點小抱怨 因為手燈做得太像球拍 聚光效果不好 本來很期待橘色海的! 嵐也常常說 在台上看到台下一片燈海會很感動 既然他們的表演為我們帶來感動 那我們用手燈的一體感來回應他們 好像也還好吧? 原PO也有在推文說因為喜歡他們所以去日本看演唱會 我想既然這樣 那麼 用手燈來回應他們的表演 應該也不是多過分的要求 今天在版上PO這篇 如果證實了沒有明文規定 大家開始都拿自己帶的螢光棒去之類的 嵐的表演是不是會因此少了一點甚麼感動呢 我想很多版友不開心的原因 大概只是希望原po可以將心比心 想想台上的嵐 想想買DVD的飯 大家對手燈海的感動跟憧憬吧 像這次我去札幌 還沒開場 就被整場手燈跟大家呼喚嵐的聲音感動到幾乎要哭了 真的~ 這只是尊重跟一體感的問題~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.166.98

01/14 02:00, , 1F
不管是哪團的演唱會,螢光海都是很讓人感動的!

01/14 02:00, , 2F
推!螢光海真的很感動

01/14 02:01, , 3F
每次開場燈暗時,全場同色的手燈海都讓我起雞皮疙瘩

01/14 02:01, , 4F
推 滿場一致的手燈海我都要落淚了~

01/14 02:03, , 5F
當嵐飯好歹也當了7年 我當然知道那種感動
既然你也說你懂 那麼遵守他 最低限度不要破壞他 我想這是其他版友癥結的點吧~

01/14 02:04, , 6F
推!!底下的燈海真的讓人很感動!!ARAFES也期待看到橘光海

01/14 02:04, , 7F
推手燈海! 我這只看過DVD的人想成為手燈海之一還沒辦法

01/14 02:04, , 8F
但真的聚光太差,所以我看DVD時也小抱怨了orz

01/14 02:05, , 9F
但確實不是每個人每場手燈都有買嘛 我只是基於好奇才會問

01/14 02:05, , 10F
原原Po能親自參與很讓人羨慕了 為何買個手燈不能?

01/14 02:06, , 11F
但我現在懂了
※ 編輯: gustave214 來自: 220.136.166.98 (01/14 02:08)

01/14 04:28, , 12F
突然想到這次嵐控上也是很多坐在arena上,卻在安可前就

01/14 04:29, , 13F
急著離開的人,雖然覺得給這種人真是浪費,但只能說現在

01/14 04:29, , 14F
進得了場的人就是贏家XDDD

01/14 12:22, , 15F
安可前離開好像是要去趕車&飛機?

01/14 13:18, , 16F
安可前離場有些都是逼不得以這個沒辦法

01/14 13:18, , 17F
看KK控時也遇過不少趕車的日飯

01/14 15:36, , 18F
我明白是要趕車啦XDD所以自己會腹排給我多好之類的XD