Re: [問題] 請問J-WEB手機問題

看板Arashi作者 (Elaine)時間12年前 (2011/09/27 17:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amnos1103 (amnos1103)》之銘言: : 幫朋友詢問大家, : 朋友說她最近手機的J-WEB都點不進去了... : 是有畫面但點都點不進去... : 朋友問說會是因為手機網路塞車的問題嗎? : 因為我沒有用智慧型手機,所以也不清楚是怎麼回事, : 大家有種情況發生嗎? : 還是只是朋友的手機問題呢... : 希望知道解決方法的版友可以幫忙一下, : 先謝謝大家~ ^^ 我也有這樣的情形... 狀況一:我的三星王者機(安卓系統2.2),連進去首頁都沒有辦法... 狀況二:我改用我的IPOD TOUCH,可以進去,但是常常讀取不到頁面 我試過重新開機/重連網路,但是效果都不好... 有沒有人也是有一樣的問題呢? 我也在想是不是手機的問題or網路的問題? PS: 原PO朋友是什麼手機呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.106.31

09/29 20:37, , 1F
to elainep,朋友的是sony x8,是說,朋友現在用有時還

09/29 20:38, , 2F
還是會,所以猜想可能是網路問題吧

09/29 21:53, , 3F
我的通常都要網路開到3G模式才可以連的到J-WEB