[心得] 流星花園 皇冠的秘密

看板Arashi作者 (ビール)時間16年前 (2008/09/04 22:25), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
這部漫畫陪伴我多年 從國小到工作 漫畫也終於完結了 但結局的司與杉菜 並未完婚 讓從小就是流星迷的我 深感濃濃的遺憾 但這部流星花園 是我覺得超越漫畫的超完美結局 身為多年流星迷的我 相當推薦這部電影喔 有雷 別往下 最有印象的幕 就是道明寺與杉菜 到了一個拉斯維加斯的小旅社裡 道明寺與杉菜 要發展出曖昧的氛圍時 藤木你的闖入 害得道明寺慌張起身 找棉被的模樣遮住@#$的模樣 好可愛喔 其實當時 電影院有個小女生 一直問他的朋友 為什麼在抓棉被呀 我說小妹妹 等妳長大你就知道囉 這幕真是笑翻了我 是說拉斯維加斯的水舞也太美了吧 我承認那時我一直都在看水舞 反而忽略了兩人的對談 我果然對於水舞果然沒有免疫耶 其實我在想 他們怎麼能安心放杉菜與道明寺在無人島 停留一個月 這算是一個笨點 怎麼能那麼安心呢 如果他們倆遇到危險怎麼辦 像杉菜會打熊那幕 也太誇張囉 還以為F3偷偷拿食物給道明寺與杉菜 倆人在海邊憔悴的模樣 好心疼說 杉菜還說自己或許根本不適合司那段 說真的 我好生氣 都什麼時候了 妳還要說這種話 但之後找土星項鍊那幕 眼淚還是默默的留下 司背著杉菜 走在海邊的模樣 真的好感人喔 道明寺的夢想 就是與杉菜共同生活 而杉菜的夢想是擁有兩人捲捲頭髮的孩子 好棒的ending喔 當倆人的夢想 只為彼此時 真的是人生最棒最美的事呢 當痛苦兩人分攤時 痛苦是會平分一半 但當開心的事兩人分享 快樂的心情會加倍喔 我想之後會變成三倍 因為又多了一個人分享 這部戲 雖然說是笑點很多 但感動點更多 尤其是 當道明寺楓抱著兩位孩子的模樣 想起杉菜說得 或許媽媽是為了道明寺集團 才會隱藏出原本溫柔的個性 我也是這麼認為 好棒好棒的電影 恭喜兩位 終於結婚了 就像戲裡說得 全世界的人都希望你能結婚 我可是等著兩位結婚 等了十個年頭呢 終於 修成正果了 是說 明年 我想看捲捲頭的小BABY 我在妄想 滾走中 -- 啤酒泡泡屋: http://www.wretch.cc/blog/lovenewsp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.130.132

09/04 22:28, , 1F
繼續拍吧XD 婚後的生活這樣 (笑)~

09/04 22:33, , 2F
我也很期待頭毛捲捲的小司 XDD

09/04 22:56, , 3F
那我要嫁給小司XD~(毆)

09/04 23:09, , 4F
想看捲毛小baby+1 我去看時也聽到有小女生問同樣的問題...

09/04 23:34, , 5F
期待第三集XDDD

09/04 23:44, , 6F
我也其實都在看水舞..XD

09/04 23:46, , 7F
看水舞+1XDD

09/04 23:52, , 8F
看水舞+1 畫面轉到他們兩大頭的時候我還是在看水舞XD

09/05 00:07, , 9F
看水舞+3

09/05 00:16, , 10F
看水舞+1 我看過最華麗的..orz

09/05 00:23, , 11F
05年翔也有去訪問過拉斯維加斯的水系統設備

09/05 00:23, , 12F
那是我第一次看到那個水舞XD

09/05 00:35, , 13F
說不定原po坐在我附近...因為...我是被小女生問的老人XD

09/05 10:55, , 14F
看水舞+1 XD

09/05 13:37, , 15F
看水舞+1~這樣拍就是要我們看水舞吧XD~人那麼小…

09/05 14:56, , 16F
看水舞+1,因為想到翔也有去看過‧‧‧XDD

09/05 15:29, , 17F
我看德安的首場 如果你是的話 那就是我了XD

09/05 16:27, , 18F
看水舞+1 XDDDDDDDDDD

09/05 18:07, , 19F
那個水舞真的很漂亮 我有去看過 超棒的!!!!