[心得] 第一集的溫柔時光

看板Arashi作者 (搞什麼阿.. )時間17年前 (2006/10/13 22:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我搶到第一個寫了嗎?? 以前沒看過這樣的片..畢竟白色巨塔剛看完看平靜的片難以適應 沒辦法..富士這麼商業化的電視台很少出這種作品 看過以後真的是讓人有莫名的感動阿 nino還是一樣清純又可愛 當然還有我喜歡的masami啦 其實第一集主軸是在寫湧井先生和他老婆 nino戲份沒有太多 而且後來想想第一集好像沒有特別提到父子倆分開的原因 只是兩人都有渴望和對方見面的心情 一開始看是因為大家都說這部片風景很漂亮 尤其是水谷夫婦在河邊play的時候..後方的山上開滿紅色楓葉超漂亮 在水谷先生跟湧井先生聊天那一段 整個就是心有戚戚焉..感覺水谷先生的生活就像當年的湧井先生一樣 工作忙碌所以對家人造成些許遺憾 只是湧井先生似乎比較常陪老婆 後來湧井先生和他思想中的老婆在聊天 訴說自己多想見到拓郎有多少話想告訴他 純樸的環境讓自己的心平靜起來..也開始能原諒自己的兒子 其實兩人都相隔不遠..只是都很害怕遇到對方 但是我也說不出為什麼..看到那段心裡很感動 最後還配上平原綾香的音樂..整個就溫柔了起來 原本我在想那些森之鐘的店員幹嘛要約9點聚會 原來是為了最後幫老闆慶生阿..我還在想原來她們也要聯誼喔(熟女拉警報影響的) 文筆不夠好..描述的地方很糟的話請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.213.212

10/13 23:13, , 1F
唱生日歌的地方爆淚T^T

10/13 23:18, , 2F
我忘了講磨咖啡機..那看起來很微妙

10/13 23:19, , 3F
ニノ爆帥又爆可愛 兩個眼睛淚汪汪 整個爆表~~~~~>////<

10/13 23:57, , 4F
看第一集就好感動哦...XD真的是很溫柔:)ニノ可愛到爆炸XD

10/14 00:09, , 5F
那是我的號碼~記得存起來哦!~第一集景色真的好美!

10/14 13:21, , 6F
唱生日歌地方爆淚+1,原來這部要準備衛生紙...