Re: [問題] 關於網路2500的票的問題??

看板Arashi作者 (瞎小伯)時間18年前 (2006/07/30 02:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kkgh (很想你喔~~!)》之銘言: : 我剛剛有先點好要訂購2500的票... : 然後呢~因為要等我朋友確認所以我只有先將畫面待機在購物車...(大概六點多) : 然後剛剛發現好像2500不能現在購票了...我分了兩個網頁視窗(大概八點初) : 可是我後來在本來那個網頁按確定然後還是可以進入.... : 我現在在輸入卡號的網頁上... : 那這樣還是可以買嗎????? : 我是怕信用卡刷下去很難退....... : 請大家給我個意見Orz : 因為本來那邊是空位~~>_< : 本來想打去年代問....結果發現下班了(飄) 原來可以訂票唷 難怪 我有看到特區2個位置 註明訂票!>"<早說咩 我今天ㄝ是要退票 結果老闆說 過一天就不能退嚕 你要不要讓票阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.154.197

07/30 02:14, , 1F
讓什麼票???不懂你的意思

07/30 02:19, , 2F
轉賣給其他人囉!!!應該不不難賣吧

07/30 02:33, , 3F
喔.....我現在有點暈orz 不過重點在怕刷卡難退所以拉

07/30 02:47, , 4F
可是現在2500的位子都沒了,也沒辦法刷了吧!!