Re: [討論] 關於ARASHI來台開con

看板Arashi作者 (有事嗎?)時間18年前 (2006/07/14 15:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nino1217 (K.Probert好可愛!!(愛心))》之銘言: : ※ 引述《juhyun (太感動了!KAT-TUN有PV了)》之銘言: : : 久違了的J家演唱會 : : 大家期待已久的ARASHI終於要來開con了!! : : 板僕收到一位板友的來信,想要發起一項活動 : : 希望能夠在演唱會上,藉由一些小物(扇子、毛巾之類),吸引ARASHI的注意 : : 讓他們對台灣有更良好的印象,讓他們會再想來開con : : 大家的意見如何呢?一起來討論吧! : : 讓這整個計畫變的更加完美吧! : 我是都可以唷(←不確定可不可以去的人) : 我看cia也好像有討論 : 我是覺得東西小就可以囉,然後夠明顯 嗯...我也傾向東西"小而明顯" 因為太大的話 會造成別的歌迷的困擾呢~(比如說布條之類的Orz) : 是要全場的人一起參與嗎? : 還是部份的人呢 : 如果要全場參與可能會比較麻煩吧 題外話... 如果... 拿了別的J家團體出的螢光棒去的話..會不會被認為是來鬧場的>"< 我只是覺得那個螢光棒好可愛啊.. -- 每個愛貓的人都是幸福的, 一起來加入這個       幸福的國度 http://www.ilovecats.org.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.136.159

07/14 21:33, , 1F
小東西...ニノ嵐的紙條?XDD

07/14 23:16, , 2F
樓上的~這樣不就要一直比YA~~~ XDDD

07/15 01:51, , 3F
手指會抽筋

07/15 18:11, , 4F
小紙條會滿奇怪的吧~@@" 又沒有整他們~ 還滿怪的說...

07/16 03:34, , 5F
我比較好奇原po說別家是想拿哪家...XD拿星星或現在的棒棒糖

07/16 03:35, , 6F
不就都可以了嗎XDDD

07/16 03:35, , 7F
然後我想說...我真怕有香港人拿著大大的燈板orz

07/17 18:08, , 8F
因為我找不到嵐的..就買了V6的..那個愛心很可愛>"<

07/17 21:13, , 9F
a團沒有出手燈...(有就好了orz)拿johnny's共同的那支最好用

07/17 22:07, , 10F
果然..不好意思我是新飯不知道^^"