Re: [問題] 有人有抽過票嗎?

看板Arashi作者 (ナツ、ナツだぜぃ☆☆)時間18年前 (2006/05/17 04:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《maisakurai (固樂沙敏)》之銘言: : 就是演唱會的票, : 如果有加入日本嵐的fc抽的票, : 位置會很爛嗎? 這是運氣的問題耶 不能保證是最好或是最壞 不過都已經跟日本人一樣用FC抽票的話 競爭的對手自然多了很多 以我去年第一次用自己的資格去抽 我是抽代代木後三天加名古屋  代代木全中 但名古屋沒中一場@@ 再來嵐的場地都還蠻小的我覺得 所以只要能進去玩我都很開心這樣  這真的很難說啊~~~~~orz : 因為今年是第一次抽票而且是用朋友的資格,所以很擔心會抽到很爛的票或是沒抽到 : 版上有人有經驗嗎? : 我抽的是7/22跟7/23的橫濱競技場的票。 : 不知道可不可以問 : 我目前因為工作的問題所以說不定不能去... : 那有沒有人想接的?就是把這個資格讓渡,不過要到6月才會公佈抽選結果, : 所以想要抽票資格的人必須得承擔風險, : (已經匯款去fc了) : 不合版規(雖然版規沒寫)的話請版主刪掉,或我會自刪的 謝謝 題外 在半夜聽hitfm首撥きっと大丈夫真是開心到不行啊啊啊啊~~*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.188

05/17 04:23, , 1F
我也是 晚上心情很差 打開N個月沒聽的廣播

05/17 04:25, , 2F
一打開就聽到這首歌 心情就好起來了

05/17 05:02, , 3F
『きっと大丈夫』真好聽,好輕快的歌,讓心情好得不得了

05/17 19:56, , 4F
喔~謝謝蒂芬尼~~~~~