Re: [閒聊] 大家是怎麼認識"嵐"的???

看板Arashi作者 (小胖丹)時間18年前 (2006/03/22 20:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串18/21 (看更多)
我是在國中的時候 本來是注意到kinki 覺得他們兩歌唱好好聽唷 只是一直聽kinki的歌而已 後來上了高中 那個時候剛逢V6的校園風神榜正紅的時候 所以對傑尼斯這個事務所有所認識了 之後有一次去逛唱片行 逛阿逛 看到ARASHI的第一場演唱會 supin arashi 之前其實對於arashi有一點點的印象 也不知道中了什麼邪 大概是vcd的封面設計感覺很清爽吧 又想說無聊買片VCD來看看 結果...就這樣給他陷下去了拉 XD 那張真的是我看過最喜歡的演唱會 曲序很順 舞台中央又有一個大大的 "嵐" 跳舞又超整齊 很有精神 個人的solo也都很讚 尤其是sho的獨唱 讓我覺得他們這個團的契合度很高 = =+ 他們的歌又給人家元氣的感覺 感覺真的是超有氣勢的拉 就是很有親切感 是我喜歡上arashi的最大契機 尤其是leader 那個時候的臉真的不是普通的衰 XD 而且反應又很慢半拍 要我不注意也難 而當我聽到他唱 A.RA.SHI的最後獨唱的時候 真的是整個嚇到 怎麼會有臉這麼衰的人唱歌這麼好聽 XDDD 就迷上他的獨特的temple了 (其實他那時候就有顯露出些微淺在的喜感 XD ) 而且整個被颱風世代這首歌掃到 太好聽了 所以就給他潦下去了拉 一路看著他們成長也有六年了吧 從一開始的生澀感一直到現在 真的是陪伴我走過我的少女時代阿(話說我也是二十歲以上的人了) 看到arashi的成長也同時紀錄著我的成長阿 總之 喜歡arashi真的是太好了~~~~ 大家也要跟他們一起加油阿 好想去看演唱會阿~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.225.247

03/22 21:30, , 1F
我也是呀~ 從十代 邁向二十代了~~ ^^

03/22 21:46, , 2F
推~~怎麼會有臉這麼衰的人唱歌這麼好聽(噗哧)

03/22 22:26, , 3F
推樓上XDD

03/22 22:53, , 4F
偷推一下臉這麼衰XD...那隊長以前不就長這樣→囧

03/22 23:22, , 5F
哈哈哈~~我推!!!他的臉的確很衰XD

03/22 23:23, , 6F
以前還被"為啥米"這個團體唱~為什麼臉總是像在哭 囧

03/23 22:23, , 7F
原來覺得他長的衰的不只我 XD 可是就莫名其妙的可愛~~

03/24 22:28, , 8F
"怎麼會有臉這麼衰的人唱歌這麼好聽" XDDDD