討論串[分享] 百姓貴族出啦~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 9→)留言46則,0人參與, 最新作者claudeliu (叫剎那的都很萌...)時間14年前 (2010/06/07 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天入手 期待以久的牛姐作品. 從頭到尾我都在狂笑!!!!(真怕被人當做瘋子^^"). 真是一部徹底燃燒牛姐靈魂的好作品啊!!!!. 沒有水幹嘛不去喝牛奶? XDDDDDDDDDDDDDDD. --. 每個人心中都有一位大叔 霹靂大叔系列~~. .

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者lcomicer (冷水煮青蛙)時間14年前 (2010/06/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
原來身為漫畫家要經歷這些磨練啊..... 啊對了,有人注意到書的角落有翻頁(逐格)動畫嗎XD. 居然長出____來了!!. 北海道真是神奇的地方啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.131.226. 編輯: lcomicer 來自: 11

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者arlfasamue (arlfa)時間14年前 (2010/06/09 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
找了三家7-11才買到書,看來銷路似乎不錯(?). 把書皮解下後的封面還有一頁農家常識 XD,有拿到書的朋友記得開起來看看。. 在版權頁的前一頁,翻譯細心地將出版社的地址也一併翻譯出來了。. 不過看到 " 荒川 弘先生 " 的時候,. 還是不免想起以後把牛姐誤認成男性的趣事大概會越來越多了 XD。.
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者fourtwosix (dai)時間14年前 (2010/06/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
這本真的大推薦~活了20幾年.第一次因為漫畫腹筋崩壞. 可愛牧場體驗活動那段~. 牛姐帶著超級機車的表情. 鬼神般擠出跟烏龍麵一樣粗的奶那個魔門特 我 爆 了 www. 還用魯邦的招牌方式[直升機垂吊]脫出. 牛姐太有才了.....這本超值得的啦!!!!!. 想看零下10度只穿三角褲的牛爸真面目.
(還有103個字)

推噓6(8推 2噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Luciferspear時間14年前 (2010/06/10 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
這算有雷吧?. http://news.cts.com.tw/cts/life/201006/201006100492386.html. 先前華視新聞曾經報導過,在台北縣金山外海,有漁民捕魚,結果捕到了一頭鹿,當時還懷疑是不是走私的梅花鹿被丟包,沒想到台東,又有漁民發現梅花鹿在海上游泳,難道又是被丟
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁