討論串[作品] 第20集入手! 哇哈哈哈哈!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者b00668880 (波奇)時間15年前 (2008/10/09 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到裡封面. 那個設定很適合四格漫畫阿.... 看到內容. 恩維好可憐...XD. 看到溫莉. 嗚喔喔喔喔喔喔!!. 看到老爸. 嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!. 看到豆子. =..=. 大家趕快去買吧>_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.181

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者shingatter (睡豬)時間15年前 (2008/10/10 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現,. 麟跟古利德用瀏海切換人格…. 那不是跟隔壁棚的鋼彈00的阿雷路亞一樣嗎?. 期待他們把瀏海往後梳XD. (00中同時露出兩眼的時候阿雷的兩個人格合而為一). --. Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. tPr. . Wen
(還有190個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2008/10/10 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這集進度. 劇情一直在推進呀. 不過 我真的要說 恩維是罪有應得. 一直螻蟻螻蟻 叫的. 換他當螻蟻了 爽. 超不爽 恩維 那種超級傲慢的人. --. 集所有不幸於一身. 注定孤獨走完一生. ==========你好 我是第十三隻黑貓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者j022015 (孤獨殺死人)時間15年前 (2008/10/10 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
(前文吃光光~). 可是看到這一集讓我有個感想就是. 其實人造人們還是有屬於自己情感上的重心,. 並不是都由父親大人的部份來調和,. 布拉德雷的一切權利和地位剩至是整個人生. 都是父親大人造作的,. 但是他卻自己去選擇了另一半,. 也就是他有"愛情的意願",. 而古利德雖然是以強欲為出發. 夥同了許
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者phoenix1061 (搖滾同學會)時間15年前 (2008/10/16 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
這一集的裏封面真是太有趣了. 感覺就很有牛姐的風格啊~. 用一下不會怎樣的啦XD. 另外.... 在這一集的後半部. 看到了霍克愛中尉很女性的一面啊~. 中尉也是會打扮的票漂亮亮的去見朋友,逛街買衣服,喝下午茶聊八卦. 看到這裡小弟我著實的好開心啊~. 大概跟當初第八集看到中尉把長頭髮放下來一樣開心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁