討論串[問題] 如果直接練成器官會怎樣?
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間16年前 (2008/08/15 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
愛德和伊茲米都被帶走了一部份的器官,. 阿爾則是被帶走了全部。. 先不論阿爾,. 伊茲米和愛德應該可以練成器官吧?. 要不然也應該有專門學習治療方面的煉金術師 如馬可. 他學習人體方面治療和構成的方面應該很透徹吧. 愛德和伊茲米應該也可以. 畢竟他們曾經進行過人體煉成的步驟. 或多或少都了解怎麼構成
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者skywalkerX (比呂)時間16年前 (2008/08/15 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)》之銘言:手癢 回一下. 原PO提出了一個我以前沒想過的觀點. 如果器官練成可行的話...那麼人體練成僅僅是 器官練成的總和. 可是想到豆子再自救的時候說的話 我覺得可以發現一件事. 就是 鍊成物僅限於無生命的部份. 固然你可以鍊成器官的 外型
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaommx (Orz)時間16年前 (2008/08/15 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為.. 不是無法彌補.而是不願意去破壞規則.. 豆爸很重視那些被煉成賢者之石的人的能量... 就連要用這些能量之前. 都會說對不起.. 人要得到什麼.就要失去一些什麼.. 今天伊茲米見過了"真理".一定就要失去些什麼.. 如果利用了賢者之石修復他的器官.. 那麼失去的就不是伊茲米的東西..
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間16年前 (2008/08/15 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
43... 當初他們犯下的罪刑應該是鍊成靈魂吧?. 手腳 內臟 甚至身體如果不要加上靈魂的話應該是可以鍊出來的吧. 我原本是想說如果以的話 連阿爾的肉體都可以鍊化出來. 鍊金術的流程是:理解 分解 再構築. 理解身體的成分 接著使用蒐集來的原物料以進行分解再構築. 再把阿爾的靈魂固定在煉成的肉體上.
(還有147個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Leooson (吼吼吼)時間16年前 (2008/08/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
這篇有大雷喔!!!!. 請注意!!!!. 引述《crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)》之銘言:. 我看最新一話時看到麟(格力德)的手被庫拉多尼吃掉. 隨即再練出新的手臂來. 然後換本尊代打. 這樣愛德應該也可以把自己的手練出來吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc