討論串[問題] 鋼之鍊金術師結局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者agon2008 (睡覺是我生命)時間17年前 (2007/03/08 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
他們的結局是. 艾德華為了讓他弟弟的身體回來. 而進入了真理之門. 然後跑到倫敦. 這是結局嗎??. 我跟我朋友講他們都說不是. 說是電視亂演的. 漫畫不是. 到底結局出來了沒. 還是說電視跟漫畫的結局不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.3

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sinrei (空中飛舞~紅蝶)時間17年前 (2007/03/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
基於動畫改編的時候,漫畫的劇情進度才到五六集. (詳細是幾集我不太確定). 所以在劇情走向勢必會出現:前期劇情大致和原作相同. 但是在中後期開始,慢慢會發展出不同的劇情. 隨著動畫後期劇情的安排,自然而然結尾會和原作不同. 嗯,當然可以等漫畫出多一點再改編動畫. 不過應該還是有所考量. 因為電視的播
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者menedol (伊翁兔賊=w=)/)時間17年前 (2007/03/08 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
提出另一個問題._./. 動畫版結束的時候豆子跟豆爸是在英國吧?. (第一次通過門的確是英國,我也直覺認為結局的時候是). 可是電影版的故事是在德國. 到底在另一個世界豆子跟豆爸是哪個國籍?= =)a. --. 【WoW】. Q: 請問到監獄的最快去法?. A: 請在暴風城隨意生火,大約五分鐘就會有

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者qna (freely falling)時間16年前 (2008/03/16 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫版 我想. 是霍恩海姆犧牲掉. 讓阿爾換回身體吧. --. 格調--就是格調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.147.48.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間16年前 (2008/03/17 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得關鍵還是在豆爸以及父親大人兩個人身上吧. 豆爸感覺一直要找回人性. 而父親大人則是一步步捨去人性 企圖接近神的存在. 這兩個人會怎樣動 很有趣. 我猜結局可能會是豆爸和父親大人兩個人中和. 豆爸恢復成人 父親大人變成小人... 豆爸最後將自己當成代價 把兩兄弟換回來. 但如果有這麼完美就好了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁