討論串[心得]我沒用…我哭了…動畫觀後感…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者weihowtzeng (深灰色)時間18年前 (2006/08/28 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在才看完動畫,應該稱得上是Lagger了吧@_@. 剛接觸這部動畫的起因,應該可以上笨版了吧. 那時候因為在pcdvd看"看過最好笑的msn匿稱". 看到有一個匿稱叫"肛隻戀莖術溼"的匿稱時,笑到不行. 之後這個名字就一直映在腦子裡. 直到最近,終於找到整部的動畫才慢慢啃噬. 其實在看動畫的時候,
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dxzy時間17年前 (2006/08/31 01:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間17年前 (2006/08/31 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
出來說一下..... 其實我個人也是比較喜歡漫畫版. 不過我是覺得..... 老提動畫版不如漫畫版,這樣子好像不太好吧?. 尤其是說[漫畫才是王道][動畫只是同人]這類的.... 說真的,看過動畫覺得好看的人,我們推薦一下說. [歡迎你來看看漫畫版,或許會有不一樣的體驗喔]這樣就可以了吧?. 人家剛
(還有553個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者JACKALJO時間17年前 (2006/09/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪我並不覺得上面的推文有"拿漫畫來壓". 這件事根本就是chao0201反應過度了. 對看過動畫的人. 建議他看原著漫畫有何不可. 表達自己意見覺得漫畫較好看又礙著你了?. 這樣就是漫畫壓動畫?. 對我而言 漫畫動畫都好看 何必要分彼此?分什麼王道?. 互相尊重?. 我只看到你看到我的推文不滿意
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chao0201 (心緣)時間17年前 (2006/09/02 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我說過了,是每次每次都看到這種言論,所以我才爆了. 上面也有很多又是漫畫比較好的言論(沒有針對誰先說聲抱歉). 而該篇文明明是他為了動畫版而感動的文啊. 其實我也是,但就是有人非要分個高下不可. 要分高下的人可不是我,我是抗議要分高下. 是,我刪了你的推文沒錯我道歉,但我不覺得你有資格評斷我「想太多
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁