討論串[分享] 看鋼鍊的年齡...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 25→)留言73則,0人參與, 最新作者whika (迎向未來)時間19年前 (2005/03/23 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道版上的版友是幾歲.... 自從衛視中文台撥出鋼鍊後.... 我發現竟然有很多小學生在看. 而且還跟哥哥姐姐搶電視看..... 現在我們班上的孩子就很多人看. 而且大部分是女生喔... 所以我想知道...讀者群是幾歲阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者tuung (初代涼)時間19年前 (2005/03/26 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這本來就是一部老少咸宜的漫畫喔.... 因為作者本來的目的就是要寫出一些. "大家都可以接受,但寫出現實的殘酷". 的漫畫呀~~~. (看了十集後的11預告-->真理是正確的,但也是殘酷的. 感觸良多~~~). 其實我認識的最迷鋼鍊的年齡層大多是國中到高一~~. 高二到高三有課業的壓力吧ˇˇ.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gingkoginkgo (Kunimitsu Tezuka)時間19年前 (2005/03/26 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
小孩子可能第一是因為有機器人吧(笑). 女生就是大佐啦(爆). 不過我總覺得我們口中的小鬼其實是很恐怖的...= =. 說不定他們的認知裡,只會覺得"啊,就是這樣子啊,本來就是這樣子". 話說回來,我自己並不覺得鋼鍊有深沉到什麼地步.... 可能是因為我小時後就被荼毒過了. (汗~小三在看少女革命和
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者a020012393時間19年前 (2005/03/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是國三生. 班上蠻多人在看的. 重點是... 大部分的都已經看完啦XD. 動物跟bt真是好東西.... 不過還是有蠻多人在看衛視撥出的. --. ▄▄ ▄▄. ███▄ 人若沒有犧牲, . ──────────┐ 那時我們堅信, ▄▄▄.
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kinkime (消失的記憶)時間19年前 (2005/03/26 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
那我也要分享一下. 我很老了喔...20以上囉. 我是因為很無聊剛好看到便利商店在賣1.2集鋼鍊. 我就買了,然後.......欲罷不能!!!. 後來從這裡得知有動畫,. 所以就跑去下載動畫. 更是欲罷不能!!!!. 我真的很~~~喜歡鋼鍊,不論漫畫或動畫. 我真的很喜歡~~~~愛德華. 對愛德跟阿
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁