討論串[心得]今天跑去轉蛋...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者ChienFong (讓我靜一靜...)時間19年前 (2004/11/18 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽我哥說在水源市場那便有鋼鍊轉蛋. 所以今天心血來潮的跑去. 跟老板換了4個50元. 就投下去了.... 轉.... 第一顆.... ENVY...Orz. 聽說ENVY很多.... 沒想到居然這麼巧就中了.... 不用怕!是幻覺!. 轉.... 第二顆. 看到了ㄧ個很熟悉的. 在手臂上有鍊成陣
(還有874個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gflin時間19年前 (2004/11/22 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我一次轉了四顆~~. NO1 (我想就來個主角等級的好了). 啪搭 金色長髮~~歐耶~~溫莉~~ <LV1大心>. NO2 (那把另一個主角也給我吧). 啪搭 紅色披風~~SONG~~矮豆~~ <LV2大心>. NO3 (再來個帥氣刀疤男吧). 啪搭 白髮~~哈哈~~斯卡~~ <LV3大心>. NO
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shikicomicer (Shiki^.^ ￾ ￾  ￾ )時間19年前 (2004/11/22 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起轉手機吊飾的時候....... 第一顆(我要豆子!!). 啪搭 我看到辮子......豆子入手!!. 第二顆(整套裡的兄弟有瑕疵......希望能換一個......). 啪搭 裡面有兩隻......兄弟入手!!. 結論....... 轉轉蛋還是要靠運氣啊(茶). --. ▉╯╰ ▅▃▂ ▂
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iuy (我)時間19年前 (2004/11/28 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
運氣真的很重要....... 想當初我也是轉到 矮豆娃 ~. 在來是轉到他跟他快樂的弟弟 ~~ (超大心~~~~~). 後來轉場景系列的....... 第一個....主角威能!!!!. 矮豆娃出現了!!!!!. 第二個...想說溫莉好了..... 啪搭 大佐~~~~~ @^_____^@. 真是開心

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Tazco (好像不太知長進)時間19年前 (2004/11/30 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我上週六到我常去的台北地下街轉蛋店. 我男朋友竟然在散賣的扭蛋堆裡找到大佐. 因為我還缺edo. 所以就想碰運氣 開始在那一大堆扭蛋裡找edo. 果然皇天不負苦心人啊. 我抓起一顆 看到edo的紅披風~~~~~. 另外為了湊全一套 也找出了scar. 我發現哪裡面有整套嘛.....只不過一顆要六十.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁