討論串[問題] 台北哪裡可以買到Q版轉蛋?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TRX (期待-王者在臨￾N￾ )時間20年前 (2004/08/11 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想要一次購買整套Q版轉蛋. 想請問一下各位大大台北哪裡有得賣. 或是哪裡比較便宜. 常常聽到別人說的ANIMATE是在哪勒? 爬文爬好久找不到...感謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.14.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shinyho (大葉空間設計新生)時間20年前 (2004/08/11 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
ANIMATE在西門町.... 至於詳細地點我不會講.... 我每次都是很神秘的就找到了~~. Q版轉蛋呀. 我上次有在士林夜市的轉蛋店看到. 我還轉到了愛德跟伊玆米師父.... 有一兩家吧大概~. 可是我想要大佐> <. --. ╭┬╮╭─╮╭─╮╭ ╮╭ ╮╭─╮. ├─ ╭─╯│ │├┬╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jugan (周)時間20年前 (2004/08/11 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
光華商場旁邊有家漫畫小子. 樓下有在賣 應該是30X. 不然地下街6~7號出口也有. 但是我不確定有沒有貨. 而且應該也比較貴. 西門町那帶應該價格也偏高. 如果要收其實先別急. 目前公司應該還沒到. 等到了 就到處有得轉有得買. 個人覺得啦 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TRX (期待-王者在臨￾N￾ )時間20年前 (2004/08/12 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的情報 我已經買到了. 在光華的漫畫小子 [八德路上]. 我買完後剩兩套 昨天拍了很多進拍照 晚點再來分享給大家 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.14.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jugan (周)時間20年前 (2004/08/13 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天去晃一晃. 地下街都沒單轉了. 剩西門町一家還有兩台. ㄜ...看到一時興奮就轉了一些 XD. 我現在有多. 生氣的矮豆. 麗莎. 哈柏克. 希望能換到. 羅依. 阿爾. 要原價購買也行啦. 當然以換為優先 XD. 有要賣我缺的也歡迎來信討論. 我台北 台中都OK. ㄜ...在這搞交換不知道有沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁