討論串一個關於動畫版結局的推測...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者goetz (成瀨正二郎~雷迅!!! )時間20年前 (2004/08/08 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.shochiku.co.jp/hagaren/. 我是懷疑一件事.... 我們看到的那張彩圖真的是矮豆華嗎?. 以身高和表情來看,我很懷疑那是長大以後的阿爾馮斯.. 因此有一個可能的恐怖推論(有關動畫結局):. 矮豆華會用自己的身體來讓阿爾復活,所以阿爾變成了高大的矮豆華,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nbear時間20年前 (2004/08/08 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我現在有一個想法是. 劇場版會使用漫畫還是動畫設定. 要是是動畫.在2005年那時已經撥完了.. 所以要是. 1.如同原po的黑暗結局. 2.阿爾復活. 3.阿爾還是老樣子. 都還沒關係. 但是要是使用漫畫設定.不就等於提早告知他們在兩年內是否有變化. 以及兩年內阿爾是否會改變或者是還在尋找賢者之石

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lidj (ok)時間20年前 (2004/08/08 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
看過鋼煉動畫版44.... 你的推論讓我開始有點相信了.... 天啊...別這樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.113.223.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eggoec (翡冷翠 青鳥 無花果 )時間20年前 (2004/08/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看的話會發現愛德跟阿爾的眼睛不同顏色(愛德偏黃,阿爾偏黑). 再者那圖跟網頁中的預告可能不相干(未收入的設定稿?). 預告的內容應該還是以動畫內容為主軸. 我推測可能是溫莉的機械鎧技術提昇了,將愛德的機械鎧輕量化. 雖然那圖中人物的服裝跟現在愛德穿的並不相同. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者blackwing000時間20年前 (2004/08/18 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我編的結局..... 製作個阿爾的人造人. 再利用賢者之石等價交換把阿爾的靈魂放進去??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.152.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁