Re: [分享] 鋼鍊四格劇場6

看板ArakawaCow作者 (yoshuuju)時間14年前 (2010/04/29 17:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
翻譯姬支援 土棕色是場景 蘭芳:少主*4 肚子:咕~~嚕~~ 麟:肚子好餓阿 1.毛叢叢 羅伊:那只要把你燒到死就OK了吧 噴射火焰伺候 拉斯多:毛叢叢 羅伊:噗....傷口裂開了 阿爾跟霍克愛:大佐*2 拉斯多:毛叢叢 2.小鐵君 麟:阿爾的身體還真是方便阿 身體弄壞的話把靈魂轉移到其他東西就OK了 如果這方法可行的話把靈魂轉移到很好很強大的物體上也不是不可能了吧 太威啦~~~嗚阿阿阿阿阿 蘭芳:很好很強大的物體是??? -回想場景中- yo~我是普魯士麟列車號 麟:咦 怎麼了 發生什麼了嗎? 3.馬赫 <---不懂這標題的意思就直翻了= = 哈博克:丟下我、拋棄我快向前進吧 我完全不需要你的同情心阿 羅伊:了解,那我就照辦了 書上的字:令人臉紅心跳的青春生活日記 by東部中學2年級約翰·哈博克 雖然現在暫時先丟下你,但之後要追上來唷 羅伊:快來追我阿~~~ 4.記憶裡的爸爸 溫莉:把爸爸媽媽還給我阿~~ 斯卡:沒有解釋餘地 把你爸媽殺掉的確實是我 為了表示歉意.... 從今天起讓我成為你的爹地跟媽咪吧 (邊講邊脫 別害羞了,快奔向媽咪的懷抱吧~~ 艾豆飛踢 阿爾:為了這種傢伙沒有弄髒手的必要呢 溫莉:嘛...也是 釘宮(應該是吧...我猜):chan~chako*5 chanchan ※ 引述《bygin (allen)》之銘言: : 如標題 : 鋼鍊四格劇場6已經出來了!!!!!!!!!!!!! : 只是.... : 跪求翻譯官阿!!!!!!!!!!!!!!!!T_T : 有些沒字幕真看不出笑點在哪.......Orz : http://www.youtube.com/watch?v=J76o1qaFZpw
小劇場裡的場景剛好有些是我很喜歡的橋段 火燒拉斯多跟大佐探望哈博克那兩段都看得眼眶濕潤 兩處的交集就是大佐阿 大佐果然超帥的 還有....翻譯這樣應該沒問題吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.34.100.13

04/29 21:08, , 1F
ぱち

04/29 22:56, , 2F
XD

04/30 01:55, , 3F
馬赫是速度量詞,應該是指哈博克的輪椅速度非常快吧XD

04/30 08:28, , 4F
原來如此= =+

05/02 13:42, , 5F
1馬赫=1倍音速