Re: [問題] 製造中央動亂的原因?

看板ArakawaCow作者 (蒼天之月)時間14年前 (2010/04/05 23:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saintlin (saintlin)》之銘言: : 今天動畫頻道撥的這集 : 看完之後想想 製造中央動亂是啥目的 : 是要靠著上校跟布里克斯兵把中央戰力全清完嗎 : 還是分散中央軍注意力 我自己是認為製造動亂是為了 : 把那些人偶兵引出來 讓大家看到軍方製造出這種妖怪出來 不死的軍團應該是突發事件~ 大家大概都沒想到這種東西這麼噁心... : 上校的行動就可以說成是革命 而不是叛亂 同時上校在戰鬥過程中 : 沒殺中央軍一人 不過布里克斯兵就沒這麼佛心了 不知道大家看法如何? 以下雷95話到102話左右吧~~ 大佐跟大姊頭的目標應該是相同的...搞革命跟肅清現有的軍方上層 大姐頭的手段就比較激烈一點了...於是布里克斯兵在中央玩起生存遊戲 而大佐之所以可以軟著來~我在想應該是因為把大總統夫人抓在手裡的關係 在大總統失蹤的狀況下...白痴高層下達了除了大佐外的全面格殺令 當然...包括總統夫人...所以就有一幕~總統夫人在廣播的哭戲 "中央軍要殺我~如果不是馬斯坦古救我....balabala" 順便把大佐捧成英雄~~XDD 當然後來大總統回來之後...等同於翻船... 那如果沒辦法把總統夫人把到...我是說掌握在手裡呢?? 所以備用計畫就是在中央亂搞~打得熱熱鬧鬧的更好 然後某個有女裝癖的老頭把軍隊開進中央軍鎮壓~ (注意!這時候正好是東方軍跟北方軍聯合演習...老頭手上有全國一半左右的兵...) 當然鎮壓過程中死了誰都可以推給大佐跟大姊頭喔~~ 有時候...權謀就是這麼黑的東西阿~~ 相反的矮豆勢力的策略就很單純~趁亂去偷襲燒瓶的小人 在影子怪物被封印的狀態下~戰亂狀態如果能牽制大總統 實際上燒瓶身邊只有斯洛斯那個懶鬼可以用 但是沒想到殺出了不死軍團這個變數~ 當然恩維重回戰線也稍稍拖延了時間~ 更不用說備用大總統啦~金牙研究員啦~ 單純的計畫反而容易被變數影響.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.208.6

04/05 23:43, , 1F
恩維不是被燒成碳了嗎(大雷)

04/05 23:54, , 2F
恩維的單行本出了啦XD

04/06 00:09, , 3F
恩維不是因為自己只有一顆蛋蛋而自卑自殺的嗎(大誤~~~)

04/06 02:32, , 4F
樓上你以為他是E神嗎~XDD

04/06 12:45, , 5F
就是這樣 權謀很吸引人~~~