Re: [作品] 《FA‧RR》二十字微小說

看板ArakawaCow作者 (S.B.)時間14年前 (2010/03/28 01:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
看得我手也癢起來了 寫得不好請鞭小力一點 - -" 大家都寫無能跟莉莎居多...我來個不一樣的吧 1.選擇一個你喜歡的歐美影集/電影/書籍/節目/音樂/動漫/電玩/中的角色或配對。 2.挑選十道你喜歡的文章類型,等級隨意。 3.每一道題目英文以10個單字為限,中文以20個字為限。 Crime(背德) 「布里克斯的乾糧真倒胃,還是熊肉帶勁兒」 Death(死亡) 「唔喔...最近吐得有點多」 Horror(驚慄) 「我的肚子被捅了!?這個人是人類嗎?」 Humor(幽默) 「主婦da!」 這會不會太明顯? XD Hurt/Comfort(傷害/慰藉) 「我沒有再一次的殺掉自己的孩子」 Romance(浪漫) 「肌肉我可是天天都可以看個過癮呢」 這是變態吧 Suspense(懸念) 「他們在島上應該餓不死吧」 OOC(Out of Character, 角色個性偏差) 「毆打這顆扁豆其實蠻過癮的」 --

05/20 12:19,
小學時會有人說要烙國中生打人
05/20 12:19

05/20 12:19,
國中時會有人說要烙高中生打人...
05/20 12:19

05/20 12:20,
可是高中沒人說要烙大學生打人
05/20 12:20

05/20 12:26,
因為大學生認為打人不會增加經驗值也不會掉寶.....
05/20 12:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.209

03/28 23:27, , 1F
熊肉帶勁兒XDD

03/29 00:03, , 2F
好像應該是主婦da?(你是要說だ嗎?XD

03/29 02:03, , 3F
大概是看動畫時純粹的耳殘吧,沒吃過日式便當
※ 編輯: sbchris 來自: 118.161.185.209 (03/29 02:03)