[自介] 大家好

看板ArakawaCow作者 (殺手C熊13)時間14年前 (2010/03/15 11:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※感謝APaul板友提供格式 ╭════════════════════════╭╮ ║ ║│ ║ + 國家錬金術師資格任命書 + ║/ ║ ─────────────────────── ║ ║ ║ ║ 姓名:SiBear ║ ║ ║ ║ 性別:F ║ ║ ║ ║ 年齡:19(沒有青春了Q Q...) ║ ║ ║ ║ 稱號:MADAO之鍊金術師(沒用大叔無限鍊成...) ║ ║ ║ ║ 成為國家鍊金術師的原因: ║ ║ (喜歡鋼鍊的原因) 全部都是國中同學的錯啊啊~把我引進漫畫不歸路! 最糟糕的是鋼鍊太好看啊啊啊!!!好幾次都被老師 沒收,害我還賠過同學一本第三集 囧 ║ ║ ║ ║ ║ ║ 階級:三等兵(啥) ║ ║ ║ ║ 最重要的人: ║ ║ (喜歡的角色) ║ ║ 莉莎姐姐莉莎姐姐莉莎姐姐莉莎姐姐莉莎姐姐~~~ ║ ║ 最喜歡的場景/名台詞: ║ ║ (不限一幕/一句) ║ ║ 漫畫15集全部! 無能:「讓我們一起活下去,並且改變這個國家吧!」 諾克斯醫生:「至少能祈禱我這樣的人也可以感受跟家 人一起喝咖啡的幸福吧...」(流下大叔淚)(每次到這裡 我都會哭啊...) ...一時只想到這樣, 不過讓人情緒澎湃的場面真的很多啊 ║ ║ ║ ║ 對國家的未來期許: ║ ║ (對本板的期許) ║ ║ 鋼鍊版加油˙ˇ˙牛姐萬歲啊! ║ ║ ─────────────────────── ║ ║ ║ ║ ║ ║ \\.___ ║ ║ ╴╱ \ ▕╲╱▏ ║ ║ (╴ 。 ﹨ | | ║ ║ ╴) | | | ║ ║ \╴_╱ ∕ | | ║ ║ ╱╲╴╴╱ ∕ ╱ ╱ ║ ║  ̄╲ ╴╴╴╱ ∕ ╱ ╱ ║ ║ ( ̄ ̄╱ ╱ | ╱ ╱ ║ ║ ¯¯ ╱ |╴╴╱ ║ ║ <  ̄ ̄▏ ╴_╴╴ ╲ ║ ║ <╴╴/ ╲ ╱ ╱ ╲ ╲ ║ ║ ╲ ╱ ╱ | | ║ ║ | | | | ║ ║ ╲ ╲╴╴╴╱ ╱ ║ ║ ╲╴╴╴╴╱ ║ ║ ║ ║╭──────────────────────╮║ ║╯茲任命為國家鍊金術師 ╰║ ║╮ 大總統 King Bradley ╭║ ║╰──────────────────────╯║ ╰════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.214.244

03/15 13:29, , 1F
你也是雙主修對吧

03/15 13:32, , 2F
這張任命被撕成兩半了...XD

03/15 13:49, , 3F
又是一個斯卡的受害者阿...

03/15 15:23, , 4F
XD

03/15 19:55, , 5F
我說那個邊框超難搞的啊啊啊啊啊

03/16 02:42, , 6F
我那份似乎是完整的XD...