Re: [情報] 有雷~鋼鍊101回

看板ArakawaCow作者 (阿保)時間14年前 (2009/11/10 02:10), 編輯推噓22(22013)
留言35則, 26人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
隨手寫下的翻譯,有幾句翻的不是很肯定 XD 人名就不要太在意了 不想看捏他/雷文(大叔?)的請自行跳過 ---------------------------------------------------------------------------- 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 矮子本期沒登場!保護頁 ---------------------------------------------------------------------------- 這個男人,是不死之身嗎?King Bloodray--!! 第101話 第五名人柱 「他一直在那裡孤獨的等待著--。」 肌肉1:泉!到哪去了,泉! 大姊:泉.卡提思...消失了... 本部那裡有什麼情報嗎? 雜魚:是,這裡是肌肉隊,本部還有誰在嗎? 肌肉1:......!! 大姊:知道什麼嗎?肌肉2號 肌肉2:嗯...這是以前從矮子兄弟那邊聽過的事情 進行人體鍊成的時候,會被黑色的手抓進真理之門之類的... 大姊:真理之門是什麼? 肌肉2:這個只有看過的人知道啊 雜魚:是...少將,本部並沒有什麼變化 正門的巴卡妮亞上尉跟幾名部下,在和布拉得雷戰鬥的過程中殉職 並和新國的人們一起給予布拉得雷致命傷,讓他掉落到水溝中 雜魚2:不可能...不可能不可能不可能!!那個金布拉得雷是不可能這麼容易就死的!! 那個怪物的...(( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 大姊:正門怎樣了? 雜魚:還沒被突破,被稱為葛立德的人造人幫助我們打倒正門中央冰 雜魚2:banana banana 人造人是不可能被打倒的(這邊看不太清楚) 雜魚:如同命令一般,現在正門還沒有被突破, 巴卡妮亞上尉,是懷著微笑死去的 大姊:是嗎,他如果笑著死去的話,那我們可就不能哭泣了,前進吧 大姊:吉克先生,走吧,也要去尋找您的妻子。 ----------------------------------------------------------------------- 無能:中尉!!中尉,振作一點啊!! 有聽到我的聲音嗎!?回答我!!中尉!! 雜魚3:快點決定吧,增田君 無能:你這混帳帳帳帳帳帳帳帳帳帳帳 中尉,快點回答我啊!中尉! 雜魚3:好,快點進行人體鍊成吧! 要鍊成誰呢?家族?朋友?戀人? 還是如果這個女人死了就鍊成他呢?這也不錯 鷹眼:我是不會死的...我...沒有接到命令以前是不會死的 雜魚3:如果這樣就可以得到不死之身的話,人類就不會這麼麻煩了 怎麼辦呢,增田君?你最重要的女人就快死了, 放著不管的話很快就會失血過多而死亡 但是...我這個會使用鍊金術的醫生,竟然連賢者之石都有呢, 你該如何選擇呢? 哎呀,變得相當老實了呢,已經死了嗎? 鷹眼:...大佐...沒有必要進行人體鍊成 雜魚3:怎麼辦呢?增田君 無能:...我知道了 雜魚3:喔,終於決定了嗎? 無能:我知道了,中尉,我不會進行人體鍊成的 雜魚三:O口O) 你要丟下他嗎?真是冷淡啊 無能:丟下他?真不想被把這些大總統候補人當作棄子使用的你這樣說啊 雜魚3:這些被父母捨棄,放著不管就會死亡的人, 我給他們食物,給他們一流的教育,並且賦予他們存在的意義, 這些人應該是要感謝我才對 無能:就是因為這樣你才會被打敗 雜魚3:什麼? 傷疤:消失了.. 雜魚3:什麼!? 口水:應該要感謝你對吧? 算了,雖然說在這種時候有如此方便的身體的確是不錯, 是該感謝創造我們的人 不過像你這種類型的人我倒是很想直接解決掉你啊 雜魚3:現、現在這邊只有我是會使用鍊金術的醫生, 如果殺了我的話,就沒辦法救那個女的了,知道嗎! 口水:真是三流以下的台詞呢,醫生大人 (戰鬥) 無能:賢者之石...!! 小梅:是賢者之石?啊... 無能:這個...滾開! 猩猩:是增田大佐嗎? 無能:是的,你們是? 猩猩:是同伴,在洞穴上面大致聽到了對話 無能:中尉!振作一點啊中尉,張開眼睛 小梅:~~~~~~~呃!先來這邊吧! 這邊就交給我了! 鷹眼:嗚... 無能:中尉! 小梅:總之先止住出寫了,之後要好好的看醫生 無能:抱歉...謝謝! 鷹眼:大佐...對不... 無能:不要講話!好好休息! 鷹眼:看著我的眼神...很清楚知道我的意思呢 無能:因為相處很久的關係呢 被「如果進行人體鍊成的話就斃了你」表情的你盯著呢 無能:抱歉了,真是幫了大忙 猩猩:不是什麼大事 小梅:對了!賢者之石...啊 不拉得雷! 小梅:啊,石頭.. 無能:(傷口並沒有再生...) 大總統:如果在你面前最重要的人被殺的話, 我本來認為你會毫不猶豫的進行人體鍊成的 無能:如果是前一陣子的我或許真會如此也不一定 但是現在在我的面前有阻止我的人與讓我知道正確道路的人存在 大總統:哼哼...雖然我覺得不管什麼時候都不懂得學習的生物相當可悲 但是也是有像你們這樣短時間就學習並改變的人存在啊 真是的,所謂的人類實在是... 不能依照計畫真是讓人不爽啊 小梅:!............ 傷疤:怎麼了? 小梅:在這下面,就在正下方! 雜魚3:呃...可惡...不准你們妨礙那位大人 口水:放棄吧大叔,你就被我... 猩猩:什麼? 針刺:口水兄! 口水:快..逃 猩猩:這種感覺......超糟糕 超糟糕啊,快逃吧!針刺,口水! 無能:中尉就拜託你們了 無能:大佐! 猩猩:哇! 雜魚3:哈..做的好啊不拉得雷!不愧是我所養育的... 傲嬌:這就是第五個人了 大總統:最後的一個人 狗:汪! 路人:哇,又來了 今天不知道為什麼街上的狗都這樣如此焦躁 啊啊,日蝕開始了嗎 -- すべての運命に偶然などない すべての運命は必然であり それぞれの運命は 長き時を経て終結し 新たな物語が目覚めの時を待つ- KINGDOM HEARTS Birth by Sleep -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.189.65

11/10 02:17, , 1F
所以第五人到底是誰......?(請恕我愚鈍 囧")

11/10 02:18, , 2F
\翻譯大好/

11/10 02:19, , 3F
腦內解碼中...先推

11/10 02:30, , 4F
沒死就好orz

11/10 02:50, , 5F
完全看不懂人名

11/10 04:06, , 6F
增田君 要用日文念才知道

11/10 08:45, , 7F
口水...?

11/10 10:02, , 8F
糟糕...除了雜魚1 2 之外...我第一次就完全看懂了

11/10 10:07, , 9F
增田君...我笑了XD

11/10 12:05, , 10F
"伊修瓦爾的HIDEO?"文章內有增田君詳解XD

11/10 13:41, , 11F
翻譯一絕!

11/10 14:18, , 12F
一點都不緊張阿(攤手)我的嘴角一直上揚欸(計中不敢笑出聲)

11/10 14:44, , 13F
ㄟ 阿爾勒??

11/10 14:44, , 14F
總覺得阿爾消失好久了~~

11/10 15:16, , 15F
我想猜阿爾被靈魂被拖進真理之門了@@

11/10 15:23, , 16F

11/10 15:23, , 17F
....人名可以用正常一點嘛...很難聯想

11/10 15:26, , 18F
泉=伊茲米 肌肉一=伊茲米老公 肌肉二=阿姆斯壯少校

11/10 15:28, , 19F
雜魚二=軍部的白痴大官 雜魚三=會鍊金術、常常淫笑的醫生

11/10 17:35, , 20F
阿爾兩集沒出現=兩個月沒出現了...

11/10 18:24, , 21F
那個...增田是什麼意思...

11/10 19:07, , 22F
應該是"增田君"的日文發音似大佐名字...

11/10 21:29, , 23F
莉莎~~大佐~~(此人瘋了) 話說感謝您的PO文>///< 推~

11/10 22:06, , 24F
「增田」日文發音 Masuda 跟馬斯坦古的Masutangu相近

11/10 22:06, , 25F
因此被拿來開玩笑

11/10 22:07, , 26F
我用的都是日文的羅馬拼音 不是英文喔:D

11/10 22:42, , 27F
還是不大妙啊...用殺千刀研究員開門是想把大佐拿去作什麼?

11/10 22:42, , 28F
應該先說 感謝翻譯

11/10 22:46, , 29F
Masuda不是一台車嗎~

11/10 22:47, , 30F
我跟我朋友...上個月為R祈禱~這個月又要為R祈禱了= □ =

11/11 01:31, , 31F
車是MA TSU DA 松田

11/11 13:39, , 32F
還我阿爾來啊XDDDD(阿爾該不會就這樣人間蒸發了吧?囧)

11/11 19:37, , 33F
阿爾應該是在忙萬事通的事吧

11/13 22:26, , 34F
謝翻譯,非常幽默的風格,同意某樓說的"嘴角不斷上揚"

11/14 00:41, , 35F
對齁@@沒看到阿爾