Re: [閒聊] 鋼鍊的人氣

看板ArakawaCow作者時間16年前 (2008/03/08 10:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《ghghfftjack (avalanche)》之銘言: : 當初高中的時候看到的(遠目) : 就這樣看了下來 老實說比起所謂海賊王跟火影忍者等熱門漫畫 : 我覺得鋼鍊的可看度還有笑點(我很喜歡四格漫畫)不輸給那些熱門漫畫 : 雖然是出的比較慢啦 不過人氣實在差很多 : 鄉民們覺得是為什麼呢 : 我記得我有朋友說 他看到休斯領便當就不看了(他超愛休斯 結果無法接受 囧囧囧) 就個人的看法 身邊有不少朋友 平常不接觸ACG的 不過 也是會看看海賊王或多拉A夢 對於他們而言 這些動漫畫只是用來打發時間 並不是說這些動漫畫沒深度 只是相較之下 這些熱門漫畫 很單純的熱血 或 華麗的招式 比較容易吸引到平常不接觸ACG的大眾 鋼鍊的設定有點黑暗 而且又有複雜 是賣點但也是平常人止步的原因 像之前我一直不懂公主小妹那裡好看 還是美味比較有深度 演員的演技超棒=.= 不過 收視率就是這樣... 一般人看ACG跟電視 比較想看輕鬆一點或簡單一點 所以人氣可以吃嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.175.125

03/08 12:29, , 1F
可以吃,人家要賺錢阿@@

03/08 23:08, , 2F
我漫畫只有看兩套 小叮噹和鋼練:P

03/08 23:57, , 3F
其實動漫除了人氣以外都不是很好吃(汗 賺都是賺人氣阿

04/08 21:18, , 4F
鋼鍊招式也超華麗的啊Q_Q