Re: 鋼鍊77(有雷慎進)

看板ArakawaCow作者 (感謝主)時間16年前 (2007/11/25 21:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Zeel (我本將心照明月)》之銘言: : (下有捏他,不想被捏的不要進來) : 本期故事重點: : 1. 愛德華縮短了自己的性命,將自己的靈魂之力化做治療的力量(跟使用賢者之石一樣) : ,暫時治療了自己的傷勢。 : 2. 紅蓮手下的合成獸兵反叛了,投靠到矮豆方 : 3. 阿爾被拆成一塊一塊的搬離開現場(哥哥,這是我變成鎧甲後第一次被分解搬運啊 : 4. 斯卡兄鍊金書解迷完成,書本本身提示了賢者練成陣的逆轉方法! : 想請問一下,所謂的練成陣的逆轉是指把已有的賢者之石中的靈魂 再逆轉分散回原本靈魂的擁有者嗎? 假如是的話那這對這個發現對目前的危機情況會有什麼幫助阿... (難道是在父親大人練成整個亞美利斯國的同時,實行逆轉練成來中和破壞嗎...= = 還是可以將愛德爸身上的靈魂都回歸原處....? ) 5. 普萊德下達指令,要求紅蓮優先在布里克斯刻下血印 : 6. 故事進入最終章!(鋼鍊就快要結束了…真難過 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.115.24

11/25 22:08, , 1F
=X=凸 XDDDDD

11/25 23:07, , 2F
1樓是推錯篇嗎XD

11/25 23:07, , 3F
樓上推錯篇??

11/25 23:08, , 4F
阿...是樓樓上

11/25 23:15, , 5F
一樓的...XD

11/25 23:59, , 6F
一樓的Scar 不是很高興的樣子...