Re: [討論] 75 (當然有雷...)

看板ArakawaCow作者 (逼瘋一個人其實很簡單...)時間16年前 (2007/09/15 22:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
都沒有人好奇父親大人的動機嗎? 已經有了不死之身 又擁有製造人造人的技術 那到底再把一個國家拿來當祭品製造賢者之石的目的是什麼? 不會又要是統治世界啥的吧 <囧> 庫拉多尼體內的偽‧真理之門就是父親大人做的 為什麼父親大人想做這個門? 會不會是想證明自己是個超越真理的存在 是個神? 所以再次需要大量的賢者之石來驗證? 這只是猜測拉 = = 既然父親大人跟霍恩海姆在精神肉體上有一定程度的關連性 那該不會意思就是說兩人共存亡吧..... -- 也許哪天。我們會慶幸。我們相遇。並且相愛。即使不是永遠。也是一輩子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.128.139

09/16 00:17, , 1F
不要再衰老吧...?

09/16 00:24, , 2F
同樓上 但應該還有別的目的...製造更多人造人?

09/16 01:34, , 3F
其實是征服世界.... 如果這樣的話,我就....

09/16 02:13, , 4F
三樓有吃很多書囉XD 不敢再賭? XD

09/16 02:21, , 5F
沒賭過啦 這是我第一次發豪語(羞) 我相信牛姐不會讓我

09/16 02:23, , 6F
失望的

09/20 00:20, , 7F
會不會父親大人是被人從真理拉出來的...所以他開門的目

09/20 00:21, , 8F
的和阿爾一樣...只是想拿回自己本來是"真理"的"身體"?