買到第14集了^^(有捏)

看板ArakawaCow作者時間17年前 (2006/08/25 20:20), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈哈~一直期待今天的到來~^^ 哼哼~我就跟我妹賭說 第13集最後出現的父親大人一定不是霍恩海姆嘛! 怎麼可能會這麼簡單就被猜透呢!對吧! 讓我嚇一跳的是 原來愛德的父母沒有結婚呀 哈~沒注意到他們的姓氏不一樣... 這樣看來...朵立夏真是個癡情的女子啊~><~ 為他生了兩個孩子又沒有名份 而且默默等待霍恩海姆歸來... 原本以為是嚴肅的一集 沒想到還有這麼多笑點捏XD 像愛德擦頭髮時 可以看到他很寶貝他的天線 因為可以增加他的身高??哈哈~~ 還有接下來的"露鳥之鍊金術師"~~呵呵~~! 還好愛德沒有被張梅看光光~~~那是我的權利耶(咦?) 還有很多~不寫了 當大總統把刀刺進阿爾的肚子時 我也嚇了一跳 張梅什麼時候會魔術的啊 騰空消失??? 哈哈 大總統果然很討厭 哼哼 還是該說他謹慎? 不過用家人來威脅別人真是太過分了ˋˊ 後來愛德拿給蘭芳的布條 日版的就是寫中文嗎(沒看過) 作者特地去查中國字? ^^呵呵 最後又留下一個伏筆 莉莎的背上畫的是什麼? 又是一個陰謀嗎?! 唉~又要開始等待第15集 下次好像就沒特典了...(連三集特典就不錯了!) 這次的裏封面和折口還是一樣爆笑 連第一頁也破天荒的來搞笑了 哈哈 (愛德華公子~~~~~) 而且 附錄頁真是爆多的 11頁耶~~~~~ 有11頁 就可以做浪費格子的事! 哈哈~~~~ 荒川妳放心啦 附錄和本篇我都一樣喜歡的喔 ^^~ 還有附錄漫畫>////< 既然知道霍恩海姆不是父親大人了... 就可以畫出他善良的一面 不過... 在廁所蹲馬桶的父親 有點破壞形象 哈哈~~~ 至於草稿集 我看不懂的是 阿爾在澡堂做的動作是...?? 擦身體?? 完 ~第一次寫感想耶~~^^ 寫的不好就是了... -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止59-117-171-240.dynamic.hinet.net

08/25 20:28, , 1F
哈哈~日文版裡那布條上面真的寫中文

08/25 20:28, , 2F
至於阿爾那個動作..應該是要擦跨下啦 ^^;

08/25 20:45, , 3F
那是日本歐吉桑洗完澡習慣動作 拿毛巾用力往胯下揮

08/25 20:46, , 4F
直到毛巾往回"啪"一聲拍到屁股為止

08/25 21:07, , 5F
背上中間的圖案 馬斯坦古的鍊成陣 外面那圈不知道是啥...

08/25 23:51, , 6F
嗯,日版是中文的~

08/26 00:09, , 7F
日文有所謂的漢字...

08/26 00:22, , 8F
背後那個是什麼啊,第一次想偷跑>"< 有人之前討論嗎?

08/26 16:14, , 9F
樓樓上,那個真的是中文,不是漢字,有差

08/27 02:21, , 10F
囧。。我還沒看14集耶 不過還是很好奇的把這篇看完>"<

08/29 12:13, , 11F
漢字可沒有"我"這個字XD

08/29 21:37, , 12F
那可能真的是清國(類似中國)的文字了