Re: [問題] 怎麼突然都不賣便當了

看板ArakawaCow作者 (Norika)時間18年前 (2006/07/13 02:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
老人爆萌下的暴走,61話名場面節譯,請勿轉載 是說主角兄弟已經三個月沒出現了... 我要看單行本附錄的長大後的真人阿爾草稿啦!!!>< [P.80] 羅伊「你不回家嗎?會被丟下喔。 你在為戰友造墓嗎?」 霍克愛「不。是伊修巴爾人的小孩…… 單獨曝屍在路邊。」 羅伊「…回去吧。戰爭結束了。」 霍克愛「在我心中伊修巴爾之戰還沒結束。不…恐怕一生都不會結束。 當初是我選擇信任你,才將父親的研究托付給你。 是我希望為國民帶來幸福,才決定進入士官學校。 縱然結果不如人願,也不能逃避事實。 [P.81] 若否定這一點,一昧求取補償跟原諒,只不過是殺人者的傲慢罷了。 我懇求你,穆斯唐先生。請燒毀我的背。」 羅伊「你說什麼…這種事我怎麼可能…」 霍克愛「至少!!就算無力補償, 我也不願世上再出現第二個焰之鍊金術師,不願背上的祕傳有機會被濫用。 [P.82] 我想放下父親和鍊金術的束縛,作為莉莎.霍克愛個人活下去。 拜託你。」 羅伊「燒到什麼程度會死…或者怎麼燒才不會影響日常起居, 現在我對掌握燒傷深度和範圍非常熟練。 真是諷刺,因為這場戰爭,讓我太過習慣如何燒人了。」 [P.84] 霍克愛「我是莉莎.霍克愛。」 羅伊「經歷伊修巴爾那段過往,結果你竟還是選了這條路。」 霍克愛「是。我自己抉擇,並基於個人意志穿上軍服。」 羅伊「……你的專長是什麼?」 霍克愛「槍。槍是好武器,跟刀劍不同,不會留下人死在自己手下的觸感。」 [P.85] 羅伊「自欺欺人。你真要繼續這樣矇騙自己,弄髒自己的手嗎?」 霍克愛「是的。需要弄髒手、需要流血的事,都由我們軍人來做。 像伊修巴爾那樣的回憶,也只要由我們來經歷就夠了。 如果真如鍊金術師們所說,世界的法則可以用等價交換來表現, 那麼,為了讓新生代享受幸福,我們就必須付出代價,背負死屍,橫渡血河。」 [P.86] 羅伊「我想推薦你當我的輔佐官。把我的背交給你守護。 明白嗎?我把背後托付給你,就是允許你隨時從後方射殺我。 萬一哪天我走錯了路,你就親手殺了我。 我給你這個資格。 [P.87] 你願意追隨我嗎?」 霍克愛「了解。我追隨您到地獄盡頭。」 -- ホ-クアイ中尉ともあろう者があきれるな!うろたえるな!思考を止めるな! 生きることをあきらめるな!!軍人なら、私の副官ならもっと毅然としていろ。 引き續き私の背中を任せる。精進しろ。

07/13 06:09, , 1F
推一下!佐莎大好 XD

07/13 09:23, , 2F
RR大愛~~~

07/13 09:54, , 3F
"我追隨您到地獄盡頭"...你們兩個真是太讚了~~~T T~~~

07/13 12:37, , 4F
"我追隨您到地獄盡頭"...RR大好呀~^^

07/13 14:50, , 5F
萌阿!!!!!!!!!!!

07/13 14:50, , 6F
也就是說羅伊已經看過莉莎的背了(毆

07/13 15:55, , 7F
「把背後托付給你」還有這種意義啊啊...! 大推大推>w<

07/13 22:26, , 8F
萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※ 編輯: Norika 來自: 211.21.104.79 (07/14 02:47)