Re: 我是新人想請問一下...

看板ArakawaCow作者 (飛翔的垃圾袋)時間18年前 (2006/04/20 23:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
蛤? 我只知道第六集有附一個特典"焰之鍊金術師" 不過現在應該是看不到了吧 去網拍也許可以找得到 不過之前的經驗,有些人雖然會拿漫畫來賣 但是特典是沒賣的這樣... 有賣的就很貴的樣子... 不知道有沒有錯,因為我都是閉門自己看漫畫居多 資訊較不發達 請各位指正這樣... 囧 ※ 引述《niceclair.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言: : 最近同學借我鋼鍊漫畫 : 然後就...... : 瘋狂迷上了>///<(愛德,你怎麼可以這麼帥) : 剛踏進鋼鍊的領域 : 很多事都不了 : 對於我的愚昧請多包含嘿!! : 啊 還沒講到重點 : 我想請問一下... : 第12集不是有附四格漫畫嗎? : 那之前的哪些集數還有附贈東西呢...??? : 雖然問這問題感覺怪怪的 : 不過我急須知道一下 : 謝謝!!! -- 不相信有前世,不過如果有的話,我前生應該是個垃圾袋吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.240.46

04/21 00:20, , 1F
好像還有一集有月曆?

04/21 01:42, , 2F
第七集有送2004年的行事曆手冊