[心得] 鋼鍊同人遊戲~ 青鳥的虛像

看板ArakawaCow作者 (迷惘)時間18年前 (2006/03/25 15:23), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
看到板上人氣不是很盛,那我也來分享一下最近玩這款遊戲的心得好了。 不知道板友有多少人玩過這款遊戲? 因為我近期才迷上鋼鍊的(這一個月內的事情) ,一口氣看完12本漫畫(也收完了XD)、看完51集動畫、看完劇場版、瘋狂收集鋼鍊 的圖...就在收圖的同時,我發現「青鳥的虛像」這款遊戲... 我的心燃起熊熊「欲」火,十分的想要...>"< 所以我就到處去找分享點(完全沒有= =) ,以及收集關於這款遊戲的資料...在多方的努力下,我終於弄到這款遊戲了!! 超興奮的~ 拿到後,當然馬上玩囉= =+ 對了,遊戲的OP超超超超讚的!!!!!!!!!!!!!!! 100分!! 超有感覺的!!! 濱崎步的 MOMENTS 真的很好聽... ED也不錯,是山田沙織的Emotionally 以及 MOTHERLAND.... 聽說有五個結局,有 1.GAME OVER、 2.到茶鍊金術師 3.阿爾死羅伊成大總統 4.愛德犧牲精神讓阿爾恢復 5.PRIDE結局... 所以當初目標就是破完這五個結局! 我承認一開始並不順利,怎麼玩玩到最後都是 愛德、阿爾人間蒸發..= =(game over結局) 就在第四次蒸發後,我決定參考功略 ..orz 原來關鍵在於「線索的尋找」阿... 終於,「線索」找齊了,也沒有出現羅伊&霍克愛的對話,這次真的進入結局了 感動阿!! 人生不再是人間蒸發了!! 到底是哪一個結局呢??? 順著劇情,越來越沉重........ 出現一些人的獨白.......... 就在筆者的驚呼、哀嚎下...我終於知道這是哪個結局了 是 PRIDE 結局......好沉重喔T__T.... 不過這個結局真的很讚,雖然死了兩個重要的人物,豆子也變得不像豆子 但........ 真的很不錯~~~~~ 它的ED也跟其他結局不一樣。 題外話,大總統好難打阿= =.... 那裡我GAME OVER了至少3次.... 不是說愛德LEVEL UP嗎??? 根本沒差吧 = = 後來漸漸的把所有結局都玩過了,另外讓我比較印象深刻的還有羅伊路線的結局.. 從一開始就很曖昧... 還有什麼女裝圖..根本是惡搞,全全不能接受>"< 這款遊戲真的很讚~!!! 大推阿~ 沒完過的一定要去玩玩看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.33

03/25 16:31, , 1F
戰鬥阿~ 不是集好牌然後一次給他死嗎= ="

03/25 16:33, , 2F
重點是... 總統也會回血吧 而且攻擊力超強的

03/25 16:37, , 3F
我第一次自己憑感覺完就是pride結局ㄝ

03/25 16:37, , 4F
而且打很多次就會遇到剛好他都不補血的

03/25 16:39, , 5F
還會遇到狂給補血牌或狂給攻擊牌兩種其一很難打的 orz

03/25 16:44, , 6F
遇到補血牌還好.. 不要都沒有 我的愛德就是這樣掛的= =

03/25 18:27, , 7F
我玩的一個地方會跳出...果然下載的有悅t...

03/25 18:34, , 8F
樓上是說用下載的不能玩完嗎

03/25 19:02, , 9F
同人遊戲???????????

03/25 19:14, , 10F
回樓上 是的

03/25 23:10, , 11F
號稱正常向的同人遊戲XD 別想太多...故事一切正常

03/26 11:01, , 12F
看大家這麼一討論...讓我也好想玩吶....>/////<

03/26 12:37, , 13F
樓上的...他很好弄到= =+ 多去某隻虎的拍賣看看就有了(小聲)