Re: [情報] 劇場版DVD完全生產限定版購買意願調查

看板ArakawaCow作者 (甲斐田終極粉絲￾ )時間18年前 (2006/02/22 22:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KaidaMegi (甲斐田終極粉絲￾ )》之銘言: : 關於上面那篇觀後感因為之前有先PO在我自己的個人網誌給一些友人看過,已經有朋友希 : 望我也能幫他購買這套完全生產限定版,所以順便PO上來調查一下看還有沒有人有購買的 : 意願,我可以順便一起帶,但前提是希望能先付訂金,讓我確定你是真的會付款拿貨,畢 : (以下刪) 因為yuffie版友熱心提供另一個訂購日網CLUB JAPAN的資訊,剛研究出更便宜的購買方法 了~XD 另外亞馬遜那兒今天變成九折了.....|||orz 研究了很久確定CLUB JAPAN的確是運費完 全無料,而且還是航空運送的,算是非常驚人的一件喜訊!!^^ 比較了一下二家的價錢大 概如下:         亞馬遜     CLUB JAPAN ================================================== DVD本體     8,033      8,500 海運(2~5週)    900       - 空運(2~5日)   1,700       - ================================================== 所以結論是不管用海運或空運CLUB JAPAN都會比亞馬遜便宜!!而且剛嘗試加入二家的會 員進行模擬訂購,CLUB JAPAN的介面非常簡單清楚,被我試到最後的確認訂購頁了,但 亞馬遜不管怎麼試都會卡在地址那邊,明明我打的是國際英文地址,它就是一直給我說 地址有誤不讓我通過登錄...|||orz 我也順便查了一下今天的日幣匯率在0.27多左右, 如果保守估價以0.3去算的話就是8,500x0.3=2,550,另外聽說用信用卡刷卡會加收額外 的手續費,剛去奇摩知識查了一下我使用的信用卡手續費是1.55%,再保守估計用2%去 算的話就是2,550x(1+2%)=2,601,另外我也查好了國內運費的價格,以印刷品掛號方式 寄送的話郵資好像只要55元,所以整體入手的全額價保守估計應該會在2,656以下,跟 和店家訂購起來便宜了很多,我朋友聽到蠻開心的,希望能用我的卡去訂看看,我自己 也蠻想試看看的,所以確定這次要嚐試自己線上購買了,也因為是自己一手包,所以絕 對不會加收任何額外費用,只是還是要請想訂的版友們先付一些訂金這樣.....^^" 調查日一樣到2/24為止,確定想訂的版友們請再發一次信到我的信箱內,以上~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.146.171

02/22 23:24, , 1F
亞馬遜其實應該還是比較便宜。因為亞馬遜免稅。

02/22 23:25, , 2F
而club japan雖然免運費,不過有跟稅等價的手續費

02/22 23:26, , 3F
所以是亞:8550 vs club:8925....不過也沒差多少

02/22 23:30, , 4F
不過club japan送台灣印象是用ems...這個差額搞不好值得

02/23 09:08, , 5F
咦,我記得 clubjapan 的運費好像是用重量算的啊

02/23 09:39, , 6F
所以這樣是要準備多少錢啊??

02/23 10:51, , 7F
club japan買CD跟dvd是免運費沒錯,不過要付含稅價

02/23 10:52, , 8F
書的話才是用重量算+一些手續費

02/23 14:32, , 9F
阿馬爽好像又變成八折了...是我的錯覺嗎...