Re: 劇場版 鋼の鍊金術師シァンバラを征く者 完全ꔠ…

看板ArakawaCow作者 (甲斐田終極粉絲￾ )時間18年前 (2006/02/21 12:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《konnyaku (罐裝蒟蒻)》之銘言: http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002U8NR0/qid= 1140458135/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/503-4732749-6677556 雖然有馬後炮的嫌疑;;; 不過其實這次在日本阿馬爽訂可能比跟其他店家訂便宜,現在也還是八折。 之前在預定期間還打到22% off,再加上免稅, 我當初含運費只花了7530日圓,折合台幣兩千一左右(信用卡匯率可能會多個一點點), 而且一月底就拿到了。 (現在八折可能快8000日圓左右吧?) 就算信用卡匯率不怎麼樣好了,應該還是比訂水貨便宜吧?

02/21 02:12,
哈哈,我就是跟他們訂的 XD
02/21 02:12

02/21 02:20,
雖然對不起樓上,我只是看到3200有點嚇到所以多嘴了
02/21 02:20
啊.....不會不會~我反而很謝謝K君提供的資訊~@@" 我這裡的管道因為對方本身還是一個營利商店, 所以價錢不可能拿到成本價.....囧rz 看K君入手的價格似乎是全部自己來? 如果可以的話K君是否願意提供自己訂購日網產品及匯款的經驗? 這樣也可以造福版上的版友們, 因為我也蠻想自己全部一手包訂購, 但苦於對日網訂購繁雜的程序和不知怎麼付款到日本 所以一直以來都還是向店家訂購.....|||orz 我比較困擾的是如果是以信用卡付款是只要在線上輸入信用卡資料就可以 還是必須親自去銀行臨櫃填寫外匯表單什麼的?? 信用卡有限定一定要JCB卡嗎??還是VISA卡也可以??@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.68

02/21 13:09, , 1F
只要線上輸入信用卡資料就可以了。

02/21 13:11, , 2F
不一定要用jcb,visa也沒問題。

02/21 13:13, , 3F
日文看不懂的話請參考amazon jp 的help有英文說明可看

02/22 13:42, , 4F
今天已經變成九折了...所以這個方法已經沒便宜多少...

02/22 20:22, , 5F
其實Y拍上有現貨…3050元……可以參考參考…XD

02/22 20:23, , 6F
只是比起當初亞馬遜預定價位還是差了滿多的就是了…