Re: [問題] 11集好像有畫錯的地方

看板ArakawaCow作者 (夏日午後雷陣雨)時間18年前 (2006/01/27 18:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《whatisit (阿爾:他不矮,他是我哥哥)》之銘言: : 這已經是很久的事情了,我一直很想貼 : 又不知道各位有沒有發現.. : 其實剛出11集,那時我很興奮地拿給我姊姊看 : 我姊姊看完第一句的評論是:)畫反了 : 那...到底是哪裡畫反了呢? : 答案是門 : 17頁第二格,豆爸望著豆子躺在床上(此時請注意門的方向) : 20.21頁豆爸的眼睛瞄向愛德睡覺的房間.以及21頁,愛德在偷聽時 : (注意門的方向) : 有沒有注意到呢?(希望我說得大家看得懂 : 門的方向似乎不一樣呢! : 我打賭應該是荒川睡覺起來後才畫下一頁 推文有點長所以回文XD; 不是同一扇門。 21頁門下面的那格,婆婆是對著樓上喊話,所以愛德的「房間」在二樓。 因此情況是這樣的,17頁的時候老爸在二樓關上愛德房門然後下到一樓, 18頁愛德聽到他們在說人體練成的事情因此摸到一樓去, 19頁丹犬發現愛德到樓下儲藏室因此跑到門口, 老爸注意到狗跑過去所以知道愛德在偷聽,因此故意問婆婆關於老媽的事情, 20.21頁就是他們講事情,並且婆婆認為愛德還在二樓房間。 以上XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.225.45

01/27 21:20, , 1F
看起來像是個遊戲攻略@@"

01/28 09:15, , 2F
XDDDD 推樓上

01/28 11:37, , 3F
感激!

01/28 14:48, , 4F
不過..老爸好像知道他在一樓了XD

01/28 21:59, , 5F
特攻

01/29 01:09, , 6F
雖然我不想對別人的萌多說什麼,不過我覺得這其實不像