Re: [問題] 香巴拉的征服者...(小捏)

看板ArakawaCow作者 (曉耽耽)時間18年前 (2005/12/26 03:28), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有劇情 ※ 引述《viviya (^_^)》之銘言: : 阿爾看到有人因他的任性而死時 激動的上去 BUT被哥哥阻止後就只是站著 : 哎 總之 覺得動作似乎少了一點... : 還有一個地方(別打我...) : 總覺得有點不合理 : 就是格拉特尼咬死那個...忘記名字... : 總之 阿爾竟然只是看著 感覺好奇怪 他應該不是這麼冷血的人吧... : 而且最後兩人在對話 阿爾也沒想辦法救他 我也覺得那段怪怪的...非常非常不認同 o(><;)o 阿爾居然眼睜睜的看拉斯和Gluttony打那~~~~~~~~~~~~~那麼久!! 看到拉斯受傷、不敵,被咬也沒有怎麼回應,實在很不合理 ...阿爾的個性又不是呆呆傻傻不知緊急應變... 所以那段讓我非常難以忍受~~~~好歹也幫忙抵禦幾下嘛...何況拉斯和師傅關係非淺 還有,當愛德說要回那邊破壞門的時候,阿爾明明說"溫莉怎麼辦?" 可是他卻偷偷偷跟去那邊了,還說了想和跟哥哥在一起巴拉巴拉.... 感覺起來好像當初就只是.................拿溫莉當藉口..╮(﹋﹏﹌)╭.. 其實他應該是想問"那我怎麼辦?"卻沒問出口吧 看完劇場版總覺得非常非常不滿足 雖然兄弟愛很令人感動,卻讓我更更更更更覺得他們果然只是孩子 除了因為對Roy的某種怨願..(噗哈)..還有溫莉真的超級超級可憐 那個死掉的阿爾有點點點點可憐,因為愛德在那邊的行為模式...唉 當他對愛德非脾氣的時候,心裡也不禁讚好 的確很同情愛德的處境,卻討厭他這麼對待那個阿爾 我黑心猜測結局會這樣令人不滿是為以後鋪路 .....如果都很滿意了不就沒有看後面的強烈必要性了..... 總結就是→→→→給我續集啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊╯-____-)╯~═╩════╩═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.143.227

12/26 14:53, , 1F
當時的阿爾被砍掉四年經驗值啊..

12/26 18:17, , 2F
不不不~~~~~即使少了經驗 但眼睜睜呆看不合本性 何況同樣

12/26 18:18, , 3F
有去跟師傅修練啊...而且一個人練 應該更努力提昇更多吧

12/26 20:05, , 4F
那四年之間經歷太多血腥或者殘酷的事件.(EX.合成獸)

12/26 20:06, , 5F
然而跟著師傅修練固然能力可能更好,但處在過於和平

12/26 20:07, , 6F
的世界中,看到人造人這龐然大怪物的猛烈攻擊..

12/26 20:09, , 7F
我看都嚇傻了吧..Orz 我覺得那四年經驗值差很多...

12/26 20:09, , 8F
想當初EDO碰上那殺人魔也是整個恐懼感上身..完全無力

12/26 23:46, , 9F
「的確很同情愛德的處境,卻討厭他這麼對待那個阿爾」

12/26 23:47, , 10F
↑我可以小小小小推一下這句嗎...

12/27 00:15, , 11F
個人贊成阿爾因為被砍掉四年經驗值所以只能晾在一旁的

12/27 00:17, , 12F
說法

12/27 03:12, , 13F
歐~~聽大大這麼解釋我大概也就滿覺得應該如此...只是 ...

12/27 03:13, , 14F
就算嚇傻了還是會再被嚇醒吶 還是覺得好歹也給阿爾一二畫面

12/27 03:15, , 15F
不然阿爾是躲的遠遠的喔... 那麼激烈戰鬥沒被波及嘛 不合理

12/27 03:16, , 16F
如果真是躲遠遠的或是呆站還沒被K到 我就真無話可說了 囧a

12/27 09:55, , 17F
我絕得那個世界的阿爾好悲情說 edo對他好壞><

12/29 09:52, , 18F
我也覺得阿爾呆呆看著拉斯打 當場第一直覺也有點不太合理

12/29 09:53, , 19F
如果照大大們所說的 那我認為當時阿爾的表情沒有刻畫太明씠

12/29 09:56, , 20F
顯.就是遇到驚嚇可怕的表情,所以感覺上確實呆呆站在那邊

12/29 09:58, , 21F
整部下來我第一個同情的就是現實的阿爾了,有種遺憾未了的