Re: [問題] 第一次艾德要鍊回艾爾的時候

看板ArakawaCow作者 (ラルク大愛...)時間18年前 (2005/11/03 16:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cinlia (Love Mai-K)》之銘言: : ※ 引述《williamyu (waiter)》之銘言: : : 我忘記艾德說了什麼 : : 好像是 : : ... : : 心臟也可以 : : 因為那是我唯一的弟弟啊... : : 麻煩手邊有漫畫或動畫的版友幫我查一下>< : 還給我 他可是我的弟弟 : 無論是腳 雙手 還是心臟 都給你 : 所以還給我 他可是我唯一的弟弟阿 : 大概是這樣子啦 因為我手邊只有對岸版特別篇的翻譯 : (最近才喜歡上鋼鍊 所以都還沒有買任何相關東西) : 如果有錯的話 就先說聲抱歉囉! 來源是東立出版的漫畫第六集... - 把他還給我,他是我弟弟啊... 不管是腳、還是雙手!...還是要我的心臟!我都願意給你! 所以!把他還給我!他是我唯一的弟弟啊! - 翻譯跟樓上大大有些微的不同... 但是意思都是一樣的...XD - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.179.136

11/03 16:52, , 1F
如果真的要死不死的換心臟會怎樣阿....這是黑傑克特製的人

11/03 16:52, , 2F
工心臟?XDDDDDDDDDDDDDD

11/04 01:03, , 3F
那會有"本間血腫"^^