Re: [問題]系際盃

看板ArabicSoccer作者 (真的是帥呆了)時間17年前 (2006/10/22 20:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Riquelme (ID:Ole)》之銘言: : 問題(1) : 球員名單確定了嗎? : 到底有誰週一會到? : 有多少人能用可以在週六確定完嗎? 不好意思現在才確認 明天會到的有禮拜四那天看到的大馬學長 我 鎮宏 丁丁 李燁 兆軒 以及系籃支援的楊明凱學長 : 問題(2) : 傷兵狀況怎麼樣 : 兆軒.智仁.昶哥好像身體都有狀況(燁兄最健康!) : 現在呢??還好嗎?? 我自己是還有點睡眠不足啦 大腿酸軟的問題現在比較好了,不過預計踢完比賽大概又要再酸一次啦XD : 問題(3) : 李燁學長有釘鞋嗎? : 兆軒要記得"馴鞋"一下 : 我給你那雙我自己也沒穿過多少次~所以你可以要讓它再讀一下腳!! 希望他回家有把鞋子拿來穿穿 : 問題(4) : 大家都熟悉基本規則了嗎?? : 邊界球怎樣發??守門員觸球的規模?? : 這兩大是最常出的問題... 明天練習時說明一下吧...... 可以的話最好十點半就離開演講會場...... : 問題(5) : 週一凌晨有人要去看F1的最終戰嗎? : 或者要去看皇家馬德里對巴塞隆納? : 不能去啊!!!!(熬夜多少會暈眩腳軟) : (Alonso會是冠軍啦!智仁你別看了 囧) : 問題(6) : 還有別的問題沒問嗎 : 以上 : 就麻煩請大家注意一下之類的!!! : 辛苦啦 其他大概都不成問題了吧!! 阿語加油!!(握拳高舉) -- 奇蹟 將在我們每一個人的腳底下發生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.27

10/22 22:08, , 1F
好酷 加油!!!

10/22 23:49, , 2F
楊明凱學長ㄟ.................!!!!!

10/22 23:49, , 3F
有人說‧‧‧我學長踢足球會跌到耶(笑翻)