[心得] 今天

看板ArabicSoccer作者 (真的是帥呆了)時間17年前 (2006/10/14 13:22), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
輸了人家很多 這種小場的比賽就是非常注重技巧,過人 傳球 跑位觀念都比大場更為細膩 這也顯示了我們球員在球感 體力跟概念上的不足 尤其是自信不足,不敢輕易出腳防守跟搶球 因此攻擊力道輸人家 防守也很容易被突破 還有傳球不夠精準,容易被抄截 停球也不夠穩,導致難以組織攻擊 這些應該作為一個警惕 我們還有很多要練 要學 包括我自己也是 希望各位拿出系足的熱血跟榮譽的那一份心,做好自己打的每一個位置 在系際杯的前夕,我不會給太多密集的練習 積勞成疾對身體不好,對比賽前夕的狀況養成也有害 只要求大家心裡明白自己在練什麼,練這些動作是為了什麼 這時候只能重質而不是重量 套句系籃學長薩伊德的話 "有心才會變強" 一般的練習只能學到皮毛,真正的實力則來自於默默的累積 因此平常練習之餘,大家還是要按照我給的功課自己回家操練 像是體力 爆發力 還有球感那些 這樣上場的時候才不會捉襟見肘最後被慘電 只要有心,每個人都可以是阿語戰神 但我更希望見到的是一個群策群力 精誠團結的阿語軍團 從比賽中了解自己的極限在哪裡,思考改進之道,然後下苦工去練 才是我們阿語系足的精神! 然後今天我們大家歡迎我們新成員呂杰倫的加入! 雖然你沒有基礎,但相信你一定會學得很快的 只要跟著隊長走,沒問題的啦,哈哈哈! 嗯......最後我想說 謝謝今天球經們的鼓勵跟飲料 妳們讓我對這次的輸球寬心不少 真是一群貼心又可愛的學妹~~ 隊長愛妳們唷(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.91

10/14 14:34, , 1F
學姊~我們也愛你唷

10/14 14:38, , 2F
只要有心,人人都是燁魔俠

10/14 15:05, , 3F
我也愛學妹哦~~~

10/14 16:27, , 4F
覺得我們越來越有團隊精神了!大家互相幫助~感覺真好!!

10/14 16:31, , 5F
哈哈哈哈 好可愛喔

10/14 16:37, , 6F
當然我也愛大家 哈哈

10/14 23:15, , 7F
那李燁學長以後對我們再熱情一點嘛!~~

10/14 23:20, , 8F
李燁學長很悶騷 需要你們帶動他一下 就知道他內心彭派

10/14 23:29, , 9F
加油吧系足!!!我們可是很有潛力的喔!!!

10/14 23:35, , 10F
笑死我了啦 李燁你對學妹熱情點啦 別悶艘

10/14 23:48, , 11F
推內心澎湃

10/15 01:30, , 12F
唉,其實我也愛李燁

10/15 16:41, , 13F
哈哈哈 笑到不行 其實昶哥也是內心澎湃吧