Re: 幹

看板ArabicBasket作者 (Piager)時間18年前 (2006/06/05 02:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
其實 我也想罵 幹 這學期也要學期末了 我們也可以回頭看看這學期自己的表現是如何 練球的情況若要認真說 其實不好 學期初到學期中 大四學長們要準備考試 系籃人剩很少 而我自己 我也還沒有能力帶大家練需要練的 這是我還要加強的地方 但是其他人請仔細回想自己的表現 有理由的有理由 遲到的遲到 遲到了也是跟我哈拉兩句就過去 幹 自己想想這學期練球不假未到或是遲到的有幾次 我常常不知道我一個人凌晨四五點去佔場的意義在哪 再來就是球隊在每人心中定位的問題 我不能強迫每個人把球隊擺在第一順位 所以有事請假或什麼的 只要你講的出口我就准 不要讓我覺得太喇叭就好 但是我真的還是希望大家多用一點認真的態度來對待球隊 畢竟這真的不是少數幾個人就能夠組起來的 老話重提 反正 就是心態的問題 真的有事球隊也不會為難你 自己想 這學期剩下3場比賽 除了送舊杯另外兩場都是緊張攸關名次的比賽 大家難道不想拿個好名次嘛 難道又要跟上次政大杯對企管一樣 7個人打到兩個5犯 場上2個4犯 差點變成4打5 我要說 每個隊員都是很重要的 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.60