討論串[問題] 真的很不了解瓶女的想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者ht801246 (慶)時間14年前 (2009/11/13 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個瓶女 不過實際來說應該是在國中就認識了. 在之前某次國中同學會 就下定決心要追求她(大概是因為他的氣質吸引我). 因此就常找機會用MSN跟她聊天. 剛開始比較會回覆 慢慢的變成我單方面留言了(她都不回覆). 讓我感到很受挫. 因為如果不喜歡我的話 她可以明說. 雖然終究還是會傷心 不過至少
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者ccc74212 (湯姆)時間14年前 (2009/11/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是只有我會這樣啦... 很討厭別人一直敲我MSN. 即使一開始對那個人有好感 但只要他一直敲我. 我就會開始覺得很厭煩. 等到受不了的時候就會把他封鎖(但不會刪除..). 過一段時間看心情好再解開... 即使是很熟的朋友 我也不喜歡一直來找我聊天. 因為我有別的事情要作..(所以現在常常

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者just16 (葇)時間14年前 (2009/11/14 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也超討厭別人沒事一直敲我!!!!!!. 如果每次上線必敲. 但是其實又沒什麼事的話. 幾次之後就會封鎖了 = =. (除非很聊得來. 我都要一直想話題or找理由結束對話很累耶~. 而且這樣感覺很有壓力. 不想要敷衍別人. 可是又聊不下去 ˊˋ. 我想要談心. 不需要閒聊!!!. 所以我現在都用離線
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bluecry0216 (喬小七)時間14年前 (2009/11/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
+1.... 最近也有一個因為暑修認識的. ((只講過 2 次話)). 後來他找到我MSN 主動+我MSN… ((OK!!這還可接受..)). 因為不熟 所以打招呼 所以聊天 ((OK!!這可以理解..)). 不過........ 每天都一直叮…叮…叮…. 叮到我都快變成小蜜蜂嗡嗡嗡了.... 所以
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ane (女星唐小宇分身專用id)時間14年前 (2009/11/15 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊,說到關於msn的哈拉真的是千萬種都有。. 不過自從工作後,. 因為工作內容幾乎都要說話,. 下班之後我幾乎不太喜歡再說話了(包含msn),. 適度的哈拉或者邀約什麼的大致上都還能接受,. 不過也真的有很恐怖的那種,一見你在線上就拼命敲的人。. 而且談的也不是什麼要事。. 因為這個人跟我分屬不同
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁