討論串[問題] 瓶男很自以為是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者ptt147 (大頭妞)時間14年前 (2009/11/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
很多人認為瓶男很容易自以為是. 是這樣嗎?. 跟他談道理又談不過他. 只要他認為是正確的 好像沒人能說服的了他?. --. 愛上一個只要一秒鐘. 但忘掉一個人需要十年功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.110.204.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者shermie0131 (映照汝之蒼月)時間14年前 (2009/11/06 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回文的個人色彩一定是很強烈了,就比各家本事囉~. ^^^^^^^^^^很多人這樣認為. 但仔細想想,自以為是...不只不是缺點,還更是需要的~. 以"自我感覺"來將人分類的話,. 只有"自以為是",和"不知道耶"....這兩種. 沒人會"自以為非".. 尤其世上大多人對事情習慣以模糊態度去應對,
(還有796個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Armuro (Say GoodBye)時間14年前 (2009/11/07 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 感謝這位板友提供實用的建議. 我個人沒什麼特別的意見. 我認為在這邊要替"自以為是"下個正確的定義才有辦法解答. 想像一下 今天如果有一個人對你斜眼看了一下 說"你很自以為是耶". 你會覺得他是在說你 1.自以為自己的想法正確 還是 2.自以為了不起 ?. 我認為這兩者有明顯的區別. 前者的
(還有854個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者makuro59 ( 坐在弦月上的貓咪)時間14年前 (2009/11/08 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然是瓶女(不要做貧女=.=). 可是我跟瓶男超不合的耶. 前任男友就是個B型瓶男,很難搞,超難搞~~~(恨意滿點). 就是很自我為中心,相處再久也不可能掏心相見. 一天到晚不知道他在想什麼,我很注重溝通,他很討厭溝通. 感覺上,他還蠻注重物質享受的,卻永遠不在乎我快不快樂. 交往了三年,最後忍痛
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veela (迷菈)時間14年前 (2009/11/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我很想回一下文. 我家閃光也是b型瓶男. 日本人有統計過 最討厭的血型就是b型. b型雖然樂觀 但是整個是以自我為中心. 簡單講就是自私啦!~~連我媽都這樣說我. 自己好就好了 自己開心就好了 對其他事情滿冷漠的. 可以專注在自己有興趣的事情 天塌下來他也可以不管. 所以我可以很了解原po
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁