討論串[問題] 瓶男的冷暴力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者jojo76571206 (奶油鬼)時間3年前 (2020/05/26 23:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是上升雙魚的射手女. 男友上升射手的瓶男. 我真的受夠瓶男的冷暴力了. 常常吵架到一半就消失不見(傳訊息的方式溝通). 等他再回來的時候,喵的情緒我都自己處理好了. 他說最多的就是:知道了、你想太多了、你先睡. 我都會跟他說,如果不是我想的那樣,那你要跟我講是怎樣啊. 如果當下你無法溝通,需要一段
(還有409個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者tangster時間3年前 (2020/05/27 13:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
周末發生了類似的事,浮上來分享一下. 文長甚入. 我是牡羊,男友水瓶. 目前遠距離,平常都是用line聊天,每天晚上視訊. 雙方訊息秒回~2小時回都有可能. 假使事先說有什麼活動,更長時間沒有回覆我也覺得ok. 但沒有說在/要幹嘛,又很久沒回覆,我會覺得很煩躁. 不是說要無時無刻都在訊息,只是會希望
(還有1390個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者Rofeiya (若緋亞)時間3年前 (2020/05/28 03:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是射手女 上升和月亮都在雙魚. 男友瓶男 上升好像在雙子 月亮天秤(或顛倒我忘了QQ). 我很能理解妳的心情. 但經歷過幾次溝通和男友的態度變化之後. 我的想法是男友並不是不夠愛我而是他更愛他自己. 這兩件事是可以同時成立的,他比較愛自己不等於他不愛妳. 我覺得我的瓶男很重視「我知不知道我哪裡讓
(還有1082個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者jojo76571206 (奶油鬼)時間3年前 (2020/05/29 03:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 謝謝R大跟T大回文分享. 也謝謝各位回覆的大大們給的建議及經驗分享. 不過一切可能都太遲了哈哈~. 爆炸的那天我提了分手. (會爆炸是我覺得前面已經累積太多沒有好好處理. 傳Line提分手,因為明明在同座城市,相隔15分鐘的距離,但我見不到他,訊息已讀但不接. 我的瓶男在消失許久之後~
(還有1605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁