討論串[問題] 請問瓶男??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者crazylovewow (VenciDJmuzik)時間10年前 (2013/11/30 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問你們會每天跟同個女生聊天嗎. 而且兩個月以上了. 你們會自己報備自己在幹嘛或者今天做了什麼事情嗎. 會常常跟女生撒嬌嗎. 或者故意逗女生生氣. 有時候會很自戀說自己帥之類. 感覺瓶男對女生都好好哦> <. 版上的文章都翻到可以背起來了只好發問> <. --. Sent from my Andro

推噓34(34推 0噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者Aquarii (Aquarii)時間10年前 (2013/11/30 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先,妳先承認妳喜歡上人家了吧!(指. 這要有點技巧,. 剛開始妳要每天主動找他聊天,. 然後,突然有一天妳就都不要密他,等魚上鉤。. 魚上鉤之後,妳就可以比較輕鬆,. 偶爾還可以享受魚自己爬上岸,說:. 「欸……釣我。」. 的樂趣。. 所以,上鉤了。. 這個時候,. 基本上妳可以跟他聊一些生活的事
(還有962個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者crazylovewow (VenciDJmuzik)時間10年前 (2013/12/14 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 超喜歡的. 有喔 我們到現在還是每天聊. 因為在不同城市 不能常常約出來. 但是 之前是每晚聊大概2-3小時. 現在是從早上起就開始 ..... 每天都會說晚安. 大概都知道對方每天的行程. 會互相報備 也會關心對方. 然後也有單獨出去. 他常常說我很有趣 而且很愛笑. 他也很喜歡逗我笑 然後
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Aquarii (Aquarii)時間10年前 (2013/12/14 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟他約個時間見面吧!. 然後不管做什麼,最後去逛個街,. 妳可以先隨便到店裡逛逛,. 假裝看上幾樣不太貴的東西,說:. 「我再看看好了,去下一間店吧~」. 在從某間店出來的時候,跟他說:. 「欸,是說我有生日禮物嗎?」. 說這句話的時候,記得在街上,. 然後不要太多人,. 至少要是可以停下來,. 或
(還有620個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者crazylovewow (VenciDJmuzik)時間10年前 (2013/12/19 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 我成功把瓶男弟弟帶回家了. 雖然這次的方法我沒有用. 但是之前釣魚的方法和觀察他反應. 你的攻略都很有效呢 謝謝你. 他是個超級害羞的大男孩. 講噁心的話不超過三句就開始覺得自己噁心. 可是真的都用行動來表示. 用餐時 會先遞給我餐具. 等我的餐上了再一起開動. 把最好吃的先留給我. 下雨
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁